Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фанатов «Локомотива» закидали камнями в Турции видео


16 февраля 2016 года российский футбольный клуб «Локомотив» отправился в Турцию, где сыграл с «Фенербахче». 1/16 финала Лиги Европы для российских футболистов оказался неудачным. Однако не только проигрыш разочаровал футбольных болельщиков, но и поведение турков, которые забросали автобус с россиянами камнями.

Перед самой игрой, фанатов «Локомотива» закидали камнями. При этом никто не пострадал. Стоит отметить, что не все турки отнеслись к российским спортсменам и болельщикам враждебно. Так, например, в аэропорту футболистам был оказан довольно вежливый приём с цветами, а за сутки до проведения матча прошла дружеская встреча руководителей двух команд с обменом памятными сувенирами. При этом футболисты всячески подчёркивали, что их интересует только сам футбол и политика здесь ни при чём.

Напомним, что отношения России и Турции осложнилось после того, как турецкие военные сбили российский военный бомбардировщик Су-24, в результате чего погиб один из пилотов. Вскоре после этого был введён запрет на поездки россиян в Турцию и введены различные взаимные санкции. С тех пор отношения между, некогда дружившими, странами осложняются с каждым днём всё больше. Естественно было ожидать, что в Турции найдутся и такие, кто обязательно свяжет спортивную игру со сложными международными отношениями. Так, в принципе, всё и произошло.

Чтобы болеть за свою команду, в Стамбул отправились полсотни болельщиков «Локомотива». Специально для них был выделен автобус,который должен был доставить россиян от гостиницы и до стадиона. На подъезде к стадиону несколько турецких болельщиков забросали автобус камнями. При этом отмечается, что только один камень достиг цели и повредил стекло автобуса. Полицейские среагировали очень быстро и задержали всех хулиганов. Четверо из них были доставлены в полицейские участки. К счастью, этот инцидент стал единственным за всё время.

В матче, который состоялся 16 февраля, «Локомотив» проиграл «Фенербахче» со счётом 0:2. Однако у российской футбольной команды ещё будет шанс отыграться 25 февраля в Москве.

Видео. В Стамбуле футболистов «Локомотива» и фанатов закидали камнями

Хотите чувствовать себя на дороге уверенно и в полной безопасности? Выбирайте шины Michelin Primacy HP, которые можно приобрести в "Shina Diski". Только здесь большой выбор шин и других товаров для вашего автомобиля.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"