Главная / Обзоры фильмов / Лучшие фильмы 2015 года рейтинг

Лучшие фильмы 2015 года рейтинг

В 2015 году на большие экраны вышло большое количество фильмов, многие из которых действительно достойны того, чтобы их посмотрели и оценили. Комедии, боевики, драмы, ужасы, научная фантастика, фэнтези, мелодрамы, приключения и так далее. Наверное, нет такого жанра в кинематографе, который бы не затронули режиссёры со всего мира в 2015 году. Некоторые из фильмов стали очень популярными и уже претендуют на статус культовых, то есть останутся в нашей памяти навсегда. Чего только стоит премьера 7 эпизода Звёздных войн, которая побила все рекорды по сборам от проката уже в самый первый день своего показа. Помимо Звёздных войн, конечно же, было немало превосходных фильмов, которые превзошли все ожидания, например, такие как Марсианин, Пятьдесят оттенков серого, Форсаж 7 и так далее.

Фильмов выходит так много, что многие просто не могут посмотреть лучшие из лучших. При этом многие, по крайней мере те, которые вошли в наш рейтинг топ-20 лучших фильмов 2015, достойны того, чтобы вы потратили на них свободное время. Эти фильмы стали настоящим украшением современного кинематографа. Без всякого преувеличения, режиссёры, актёры и весь состав съёмочного процесса этих фильмов потрудились на славу и создали настоящие шедевры мирового кино. Если вы по каким-то причинам пропустили фильмы, вошедшие в наш список, то возможно стоит всё-таки уделить для них время, тем более что впереди у нас длинные новогодние каникулы, которые позволят нам всем посмотреть всё то, чем порадовал нас уходящий 2015 год.

Топ-20 лучших фильмов 2015 года рейтинг

1. Звёздные войны: Пробуждение Силы. Эпизод VII

2. Терминатор: Генезис

3. Безумный Макс: Дорога ярости

4. Форсаж 7

5. Мир Юрского периода

6. Марсианин

7. Прогулка

8. Пятьдесят оттенков серого

9. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

10. Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

11. Разлом Сан-Андреас

12. Последний охотник на ведьм

13. 007: Спектр

14. Легенда

15. Мстители 2: Эра Альтрона

16. Миссия невыполнима 5: Племя изгоев

17. Дивиргент, глава 2: Инсургент

18. Робот по имени Чаппи

19. Эверест

20. Третий лишний 2

Если вы уже посмотрели все эти фильмы и как раз ищете интересные и захватывающие картины, которые бы смогли скрасить ваш досуг, то вам стоит зайти на киноблог «Dasite». Здесь вы найдёте фильмы про сноубордистов и скалолазов в большом количестве. Подробные обзоры фильмов, которые не оставят вас равнодушными.

👤  |