Главная / Другие статьи / Выбираем лестницу для загородного дома

Выбираем лестницу для загородного дома

Недвижимость за городом приобретается для постоянного места жительства или отдыха летом. Не важно, какой величины будет дом, главное — комфорт внутри и максимальная функциональность жилья. Потому важно учесть все, от проведения коммуникаций до выбора лестницы и обоев.

Правильно подобранная лестница на второй этаж в доме станет не только изделием для подъема, но и отличным стилистическим решением.

Если вас как раз интересуют лестницы для своего загородного дома, то вам стоит обратить внимание на товары и услуги компании «Улита», с которыми можно ознакомиться на сайте https://www.lestnitsi-v-dom.ru/. Лестница из дерева, металла и бетона, с установкой в Москве и Московской области. Высокое качество, надежность, отсутствие скрипов и шумов, приемлемые цены. Большой выбор конфигураций лестниц. Консультация специалистов, замеры, эксклюзивные проекты.

Наиболее популярны лестницы из дерева и металла, или в сочетании этих материалов. Металлические изделия более долговечны, практичны, но дороже по цене. Дерево поддается влиянию времени, но выглядит намного эстетичнее. Планировка первого этажа не всегда позволяет достроить помещения на земле, поэтому возводится второй этаж, а закрытый тип лестницы наверх может стать отличной кладовой.

Конструкция лестницы может состоять из отдельных ступенек, соединенных по бокам, или являться сплошной, без каких-либо зазоров. В зависимости от планировки жилья, ее можно повернуть на 90 и 180 градусов, или оставить прямой.

Выбирать изделие нужно, учитывая интерьер дома. Если в нем преобладают округлые формы, то лестница должна быть без углов, также вполне гармонично будет смотреться винтовой тип.

Если со ступенями особенно не поэкспериментируешь, то перила можно сделать какие душе угодно. Для стиля хай-тек подойдут виды из стекла или прямые и невысокие формы; для рококо — округлые перила из дерева с разнообразными растительными узорами.

Красиво смотрятся кованные поручни, они не поддаются коррозии благодаря специальному напылению и прослужат не менее 25 лет.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.