Главная / Другие статьи / Варианты защитной оклейки автомобиля

Варианты защитной оклейки автомобиля

Защитная оклейка особенно популярна среди водителей, которые хотят более выгодно продать подержанный автомобиль. Специалисты детейлинг-центра «Бюро Оклейки» работают со множеством конструктивных элементов машины, любой формы.

Оклейка авто в Москве предлагает различные варианты покрытия для защиты автомобиля от сколов, царапин, микротрещин и коррозии. На все услуги по нанесению протекторного слоя предоставляется годовая гарантия. Стоимость рассчитывается в соответствии с используемыми материалами (тип пленки, ее толщина) и характеристиками авто (марка, модель, габариты, форма кузова и т.д.).

Оклейка автомобиля

Виды защитного покрытия

Среди основных видов бронирования выделяют:

  • антигравийную защиту;
  • антихромовое покрытие;
  • протекторное бронирование отдельных элементов авто.

Антигравийная пленка изготавливается из винила и полиуретана. Последний вариант служит дольше (5-7 лет). С полиуретановой пленкой проще работать ввиду высокой плотности материала. Обычно ПУ покрытие используется для предотвращения повреждений, которые может получить автомобиль во время движения по неравномерному грунту (камень, песок, гравий, щебень).

Дополнительным преимуществом покрытия из ПВХ является защита от ультрафиолетовых лучей, которая не дает краске на машине выгорать в солнечную погоду.

Срок эксплуатации винилового бронирования гораздо меньше (2-4 года), и оно не способно уберечь корпус авто от серьезных повреждений. Но стоит рассчитывать на защиту от влаги и химических веществ, которые могут попасть на поверхность машины во время мойки дорог.

Антихромовая защита предупреждает возникновение ржавчины и предполагает два вида нанесения: с помощью черной виниловой пленки и окрашиванием отдельных деталей авто. Первый вариант быстрее и дешевле. Во втором случае необходимо с помощью тщательной полировки подготовить поверхность к нанесению краски и удалить хромированный слой, покрыть детали лаком. Позже может потребоваться дополнительное антигравийное покрытие.

Оклейка защитной пленкой автомобиля

Элементы авто для протекторной защиты

Антихромовое покрытие наносится на металлизированные запчасти машины. Среди них: окантовка зеркал, ручки, губа бампера, радиаторная решетка, рейлинги, логотипы, молдинги, фары.

Бронирование используется при оформлении колесных арок, боковых стекол, крыши, лобового стекла, порожков, противотуманных фар.

Мастера «Бюро Оклейки» выполняют работы по нанесению антихромового покрытия как для отдельных запчастей, так и для всего корпуса автомобиля. Клиентам представлены пленки известных брендов (SunTek, Oracal, TeckWrap, 3M), отличающиеся сроком службы, степенью защиты и физическими свойствами.

Специалисты «Бюро Оклейки» готовы бесплатно проконсультировать заказчика и помочь выбрать необходимое покрытие в зависимости от типа деталей, которые требуют бронирование, и личных пожеланий клиента. Работа занимает в среднем 3-4 дня, но все зависит от габаритов машины, дополнительных услуг и нюансов технологического процесса.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.