Главная / Обзоры фильмов / Рецензия к фильму «Аллея кошмаров» (2022)

Рецензия к фильму «Аллея кошмаров» (2022)

При современном выборе фильмов и сериалов найти что-то действительно хорошее, что вызовет эмоции и останется в памяти надолго, очень непросто. Все же большая часть просмотренных фильмов производит минимальное впечатление и не остается в памяти совершенно. Не всем удается снять фильм, который бы оказал по-настоящему грандиозное впечатление на зрителя. Всегда возникает большое разочарование, когда тратишь два часа на фильм, который не стоил и пяти минут. Потому стоит читать рецензии, обзоры, отзывы и комментарии других людей перед просмотром. Так вы сможете себя уберечь от плохих фильмов, бессмысленно проведенного времени.

Картина, которая меня зацепила. Роман «Аллея кошмаров» уже экранизировался ранее. Новая трактовка известной истории понравилась. Была реалистичность, сильная драма, разноплановые персонажи и много переживаний. Гильермо дель Торо к работе подошел максимально ответственно. Его можно назвать режиссером, для которого важны мелочи. Декорации, одежда, мрак и яркий свет, меняющиеся герои. Словно погрузился в историю, где все было полностью уместно. Если вы хотите смотреть фильмы 2022, которые подарят эмоции и переживания, то данный фильм должен вам понравиться. Посмотреть этот и многие другие фильмы вы можете в интернет-кинотеатре «HDvideoboks».

События вращаются вокруг Стэна Карлайла. В «Аллее кошмаров» нам показывают его плавный взлет и падение в низ. Придя в цирк на должность паренька на побегушках, Стэн быстро получит карьерный рост. Он станет работать человеком, который якобы читает мысли. Отточив свои навыки обмана, парень поедет в Нью-Йорк. Там его ждет работа в увеселительных заведениях. Номера со Стэном людям нравятся, они верят, что он обладает даром.

Финал фильма «Аллея кошмаров» не удивил, так как заранее его знал. При этом концовка все равно стала максимально жестокой и в чем-то шокирующей. Никакого смягчения углов, все, как и должно быть. Что заслужил, то и получай. Кстати, у одноименной ленты 1947 года в завершении была маленькая надежда. Тут ее нет, своими поступками персонаж ее просто не заслужил.

Вот такое кино, любителям жестокой реальности обязательно к просмотру. Словно был частью обмана, падений и взлетов, странных героев и драматичных событий вокруг них. Дель Торо спасибо за то, что не боится себя пробовать в новых жанрах.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.