Главная / Новости Искусства / Мексиканский художник Пабло Хельгера заразился коронавирусом

Мексиканский художник Пабло Хельгера заразился коронавирусом

Художник Пабло Хельгера (Pablo Helguera)

Мексиканский художник Пабло Хельгера (Pablo Helguera) в настоящее время проживает в Нью-Йорке. Здесь он занимает должность директора академических программ Музея современного искусства (MoMA).

Тест на коронавирус Пабло Хельгеры дал положительный результат. Художники всего мира, которые знают талантливого автора картин и скульптур, пишут слова поддержки в социальных сетях и желают ему скорейшего выздоровления.

Гватемальская художница Регина Хосе Галиндо написала: «Много любви и сил, дорогой Пабло». Художник Антонио Ортуньо написал: «Конечно, у тебя всё будет хорошо». Скорейшего выздоровления Пабло Хельгере пожелала искусствовед Роза Оливарес, которая в своём сообщении упомянула и канадского художника Рафаэля Лосано-Эммера, также заразившегося коронавирусом.

Пабло Хельгера родился 25 апреля 1971 года в Мехико. Первую выставку провёл в родном городе в 1998 году. Сегодня на его счету более 50 выставок в разных странах мира, среди которых США, Хорватия, Бельгия, Италия, Великобритания, Германия и др.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.