Главная / Другие статьи / Playerunknown`s Battlegrounds: как играть?

Playerunknown`s Battlegrounds: как играть?

Шутер Playerunknown`s Battlegrounds продемонстрировал впечатляющие результаты продаж в Steam. Хотя игра изначально вышла в раннем доступе, это не остановило тех, кто с нетерпением ждал ее появления. За первые пару месяцев разработчики продали более 2 млн копий, собрав свыше $20 млн. Идейным вдохновителем проекта выступает Брендон Грин – тот самый геймер с ником Playerunknown, который придумал режим «Королевской битвы» и протестировал его в Arma 2. Как же играть в этом новом режиме? И что он из себя представляет?

Что и как предстоит делать в PUBG

На игровую карту внушительных размеров скидывают десант из ста геймеров. Высаживаются они с пустыми руками. Оружие, броню и транспорт им придется искать самостоятельно. При этом важно не забывать об осторожности, т. к. игроки, которым повезло раздобыть оружие раньше, сразу ищут, на ком бы его опробовать.

Долго прятаться на одном месте тоже не выйдет, т. к. карта начинает через какое-то время уменьшатся, а, значит, необходимо постепенно двигаться в безопасную зону, где и пройдет решающая битва. Кроме того, разработчики предусмотрели случайную бомбардировку. Выглядит это так. Если игра видит, что где-то есть скопление игроков, которые долго не двигаются, то по этой области может быть произведен артиллерийский обстрел. Это вынуждает срываться с места и бежать без оглядки, не думая об осторожности.

Цель игры – выжить. В конце, как и в фильме «Горец», должен остаться только один. Убивать врагов необязательно из огнестрельного оружия, которого тут хватает. Еще можно использовать подручные средства или транспорт. Последний, кстати, следует лучше не задействовать в середине и конце игры, но зато вначале можно кататься и давить не успевших обзавестись оружием игроков.

Завершая краткое описание игрового процесса, стоит отметить, что Playerunknown`s Battlegrounds – это суровый шутер, где нужно всегда продумывать тактику действий. Если кто ждет веселого мочилова в стиле Quake, то его здесь нет.

Где взять игру

Самый очевидный вариант – приобрести игру там, где предстоит играть, т. е. непосредственно в Steam. Но существует возможность хорошо сэкономить. Для этого необходимо воспользоваться услугами специальных цифровых рынков (маркетплейсы) и купить PUBG у других игроков, выставляющих там свои виртуальные товары.

Заодно там же можно посмотреть ключи и аккаунты к другим играм, которые продаются в среднем на 30-50% дешевле, чем у официальных представителей.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *