Главная / Другие статьи / Эллиптический тренажер — лучший кардиотренажер для дома

Эллиптический тренажер — лучший кардиотренажер для дома

Людям с любым уровнем подготовки идеально подходит использование эллиптического тренажера. Он соединил в себе беговую дорожку, степпер и велотренажер. Это позволяет эффективно тренировать и самое главное — укреплять все группы мышц. С покупкой кардиотренажера не возникнет проблем, если вы знаете о магазине спортивных товаров «Home Fitness». Здесь можно выбрать кардиотренажер для дома из большого ассортимента, и приобрести именно такой тренажёр, который подойдёт вам идеальным образом.

Эллиптический тренажер помогает укрепить сердечно-сосудистую систему, но при этом риск повреждения суставов минимален. Благодаря этому, тренировки могут проводиться даже людьми пожилого возраста. За один час интенсивных тренировок можно сбросить около 720 ккал.

Данный тренажер идеально подходит людям, которые хотят похудеть и нормализовать свой вес. Все движения производятся циклично и плавно. Многие врачи рекомендуют их людям, которые имеют различные заболевания суставов и даже позвоночника.

Во время каждой тренировки особое внимание стоит уделять пульсу. Он не должен превышать показатели, которые установит врач. Занятия необходимо начинать и заканчивать легкими упражнениями, направленными на растяжку. На экране тренажера выводятся все необходимые сведения: время, скорость, дистанция, пульс и потраченные калории.

Все эллиптические тренажеры, которые существуют в настоящий момент, можно разделить на 3 вида: механические, электромагнитные и магнитные. Самыми простыми и дешевыми считаются механические модели. В этом случае невозможно добиться максимальной плавности, потому что механизмы приходят в действие только в результате движения человека.

В магнитных тренажерах имеется особая система торможения. Это помогает обеспечивать плавность движений, также он является полностью бесшумным. В данном тренажере имеется возможность устанавливать разные виды нагрузок, что помогает добиться разнообразия и большей эффективности.

Самым современным видом эллиптических тренажеров считается электромагнитный. Система торможения полностью контролируется компьютером. Он также может индивидуально подобрать необходимую нагрузку.

Категорически запрещено во время работы на эллиптическом тренажере использовать дополнительные утяжелители. Если появилось головокружение или слабость, необходимо занятия прекратить и дать время организму отдохнуть.

При покупке тренажера большое значение имеет длина шага. В среднем она составляет 45 см для взрослого человека. Если тренажер покупается для семейного пользования лучше выбирать модели с возможностью регулировать длину.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *