Главная / Другие статьи / Куда съездить на отдых за рубеж впервые?

Куда съездить на отдых за рубеж впервые?

Многие из нас хотят съездить отдохнуть за границу. Однако ехать в первый раз всегда немного волнительно. Чтобы было проще решиться на такую поездку, лучше всего выбрать страну, где разговаривать можно на родном языке. Также хотелось бы, чтобы отношение к отдыхающим было доброжелательным. Вот несколько таких стран, посетив которые, больше не будет страха перед путешествиями:

Таиланд

Лодки в Тайланде фотоБытует мнение, что в Таиланде вечное лето, фрукты, солнце. Это правда. Пляжи и острова, роскошные дворцы, вкусная еда, приветливый нрав местных жителей – все это соответствует истине. Здесь повсюду улыбки и хорошее настроение. Хоть тут и не знают русский язык, можно легко объясниться с каждым при помощи английского. Будет интересно съездить осмотреть некоторые достопримечательности, после чего беззаботно отдохнуть на пляже.

Предлагаемый путь: Бангкок – Аюттхайя – Чиангмай – Пай – Пхукет. Особое внимание стоит обратить на экскурсии на Као Лак, Пхукет. Экскурсия доставит огромное удовольствие взрослым и детям. Воспоминания об этих невероятных красотах, которые раньше вы могли видеть разве только по телевизору, останутся с вами на всю жизнь, и вы ещё долго будете рассказывать о своих эмоциях и впечатлениях родных и друзьям.

Чехия

Красивая и недорогая страна. Русский язык знаком многим жителям. Ожидания от поездки в Чехию будут полностью оправданы. Недаром ее называют страной-сказкой. Улочки Праги обладают своей непередаваемой атмосферой. Есть замки, где наверняка можно встретить привидение. Стоит ли говорить про пиво, которым славится эта страна?

Рекомендуемый путь по Чехии: Прага – Кутна-Гора – Карловы Вары – Карлштейн – Пльзень – Чески- Крумлов – «Чешский рай».

Латвия

Близкая заграница. С русским языком проблем не будет, на нем здесь говорят все. В Латвии повсюду европейский антураж: шпили башен, замки, органная музыка. Примечательно, что здесь уникальная кухня. Например, тминный сыр, или мороженое из хлеба. В стране также есть национальные парки, множество пляжей.

Стоит пройти маршрут: Рига – Сигулда – Цесис – Бауска – Юрмала.

Не стоит бояться поездок за границу. Только путешествуя, можно по-настоящему отдохнуть душой и телом. Не говоря о том, сколько впечатлений и позитива принесет такая поездка. Начать можно с близкой заграницы и потом, возможно, объездить весь мир.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *