Главная / Другие статьи / Переносной походной лагерь в игре Skyrim

Переносной походной лагерь в игре Skyrim

Кто-то играет в Скайрим, чтобы отвлечься от внешнего не всегда интересного мира и не хочет видеть никакие параллели с реальностью, а кто-то обожает усложнять себе игровую жизнь, добавляя везде сложности и реализм. Нельзя забывать и об однообразности геймплея, который довольно быстро приедается, и игроки начинают свои поиски необычных деталей, разбавляющих обыденность. Мододел решил создать мод Campfire для Скайрим, который добавляет переносной лагерь со всем необходимым функционалом и возможностями.

Campfire — Complete Camping System

Скайрим подразумевает постоянные путешествия и перемещения по локациям, которые в большинстве своем оказываются дикими. Ночевать приходится под открытым небом, а питаться тем, что найдется в ближайшем лесу. Но, несмотря на подобную тематику игры, Довакину не полагается никакого походного снаряжения. Спи хоть на полу, а питаться можно сырым мясом. В целом персонаж от этого не страдает, а вот игроки, любящие реализм, нервно передергиваются, когда приходится отдыхать на голой земле.

Автор создал мод с переносным походным лагерем, добавив в инвентарь набор путешественника, который отлично будет сочетаться с такими модификациями, как «Месяц мороза» и «Холод и сырость», защищая персонажа от промозглой погоды.

Особенности походного лагеря в Skyrim

Палатка представляет собой полноценное жилье, так что Довакин сможет комфортно жить в лесу не один день. При желании внутри можно разметить ремесленные станки, развесить рыбу, травы и дичь, изменить ландшафт вокруг лагеря по своему вкусу: мерзнуть в снегу, хлюпать в грязи или расположиться на чистой лесной полянке.

Лошадь можно привязать рядом с лагерем, а костер откроет ряд взаимодействий. Рядом с ним можно чистить оружие, читать книгу, греть руки, играть на лютне произвольную мелодию или просто размышлять о нелегкой доле путешественника.

Для дополнительной безопасности по всему периметру лагеря можно разместить самые настоящие баррикады, заостренный частокол отпугнет диких зверей и непрошенных гостей, позарившихся на ваше имущество. Лагерь будет действительно укрепленным, а вы почувствуете себя настоящим средневековым путешественником, которого за укреплением ждет целая армия.

Наборы путешественника

Всего модом предусматривается 2 варианта набора путешественника: стандартный и имперский. Наиболее масштабный по функционалу – стандартный, он включает в себя: два спальника, палатку, в которую можно войти, немного скраба для внутреннего обустройства (бочки с функцией хранилища, кастрюли, стулья, ширмы, шкуру, ремесленные станки), костер, коновязь, баррикады и даже «темный огонь», который по достоинству оценят разведчики в глубоком тылу врага.

Имперский набор отличается гораздо более скромным составом: маленькая палатка, два спальника, костер, пара стульев, ширмы и маленький кулинарный горшок для приготовления пищи.

Изготовить данные наборы можно на обычном дубильном станке.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *