Главная / DC Comics комиксы онлайн / Комиксы про Джокера

Комиксы про Джокера

Джокер комиксыДжокер — знаменитый суперзлодей, один из главных персонажей издательства комиксов DC Comics. Считается главным злодеем Готэма, врагом Бэтмена.

Джокер — это преступник, социопат, с лица которого никогда не сходит улыбка. Он неоднократно оказывался в психбольнице Аркхэм, однако каждый раз сбегал оттуда, благодаря своим коварным манипуляциям и планам. Джокер — очень харизматичный злодей. Несмотря на то, что является противником главных героев, стал настоящим любимцем поклонников комиксов, а теперь и фильмов, где также приобрёл огромную популярность.

Впервые Джокер появился на страницах комиксов в 1940 г. Носит яркую одежду, фиолетовый костюм. Выглядит как клоун — бледная кожа, чёрные круги вокруг глаз, зловещая ярко-красная улыбка, зелёные волосы. Главной подругой и соратницей в злодеяниях является его верная подруга Харли Квинн.

Далее вы можете найти собрание комиксов про Джокера. Все комиксы в хорошем качестве, переведены на русский язык. Здесь вы можете прочитать самые первые комиксы про Джокера, а также издания из различных серий, в том числе с Харли Квинн, Бэтменом и другими персонажами DC Comics.
Не забывайте оставлять комментарии и пожелания по поводу комиксов, которые бы вы хотели увидеть на страницах этого сайта.

Приятного прочтения!

Джокер первые комиксы

Джокер Первые комиксы. Выпуск 1
Джокер Первые комиксы. Выпуск 2
Джокер Первые комиксы. Выпуск 3

Джокер Маска комикс

Необычный комикс про известного антигероя и суперзлодея Джокера. В этом комиксе Джокер становится обладателем той самой Маски, которую вы можете знать по одноимённому фильму с Джимом Керри. Злодей, который оказался вооружён таким атрибутом, становится ещё более опасным для своих врагов. В новых комиксах вас ждут приключения Джокера, а также его спутницы Харли Квинн, Бэтмена и других персонажей.

Джокер Маска комикс. Часть 1
Джокер Маска комикс. Часть 2
Джокер Маска комикс. Часть 3
Джокер Маска комикс. Часть 4
 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 1

  1. Люблю комиксы про Бэтмена, Джокера, Харли Квинн и других. Фильм про Джокера тоже зашёл, особенно концовка до мурашек пробрала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *