Главная / Последние новости 2020 / Скандал с экс-сотрудницей МВД Викторией Сорокиной из-за откровенных фото

Скандал с экс-сотрудницей МВД Викторией Сорокиной из-за откровенных фото

Бывшая сотрудница МВД подверглась травле после того, как в Сети были обнаружены её откровенные фото.

По словам самой Виктории Сорокиной, откровенные фото она сделала, чтобы привлечь внимание к правозащитной акции. Акция была запущена в ответ на запрет в американском штате Алабама. Согласно этому запрету, женщины не могут делать аборты даже после изнасилования или инцеста. Также Виктория добавила, что в настоящее время работает за рубежом, а во время работы в России «с честью проносила свой мундир шесть лет».

Стоит отметить, что, вполне возможно, никакой травли и скандала бы не было, если бы не ошибка автора поста, который обозначил девушку выпускницей столичной академии МВД. После этого пользователи Сети принялись обсуждать фото, причём нередко в оскорбительной форме. В ответ на это Виктория Сорокина объяснила, что не является сотрудником полиции, а автор поста видимо не понял смысла из-за незнания языка. Своё обращение с пояснениями она закончила такими словами: «Служите достойно на благо всеобщего мира и порядка. Независимо от того в какой вы стране и на каком языке говорите. Спасибо!».

Стоит также отметить, что после того, как в США акцию подержали и начались протесты, Федеральный суд Миссисипи временно заблокировал данный закон.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *