Главная / Даты выхода новых сезонов аниме / Убийца гоблинов 2 сезон дата выхода

Убийца гоблинов 2 сезон дата выхода

Когда выйдет второй сезон популярного аниме-сериала «Убийца гоблинов».

Аниме «Убийца гоблинов» снят на основе одноимённой ранобэ. Аниме в последнее время, как определённой жанр анимационных фильмов или мультипликации, стал очень популярен практически во всём мире. Кажется, ещё недавно аниме совершало первые шаги в других странах мира и было очень популярно разве только в Японии, а сегодня поклонники у этого жанра есть практически во всех странах мира. В аниме жанре есть множество направлений. Здесь есть такие произведения, которые могут понравиться широкой аудитории и уже завоевали любовь миллионов людей на планете, получают престижные награды, участвуют в кинофестивалях и так далее. Есть здесь и такие аниме-картины, которые нравятся узкому кругу поклонников жанра, так как они настолько необычные и своеобразные, что неподготовленный зритель с трудом может понять, что здесь происходит. Во всяком случае, аниме жанр стал достаточно популярен и востребован.

Первый сезон очередного японского аниме «Убийца гоблинов» стартовал 7 октября 2018 года. У сериала появился свой зритель, который оценил задумку, сюжет и исполнение. В связи с этим, многих сейчас интересует, будет ли у сериала второй сезон, и если да, то когда ждать новых серий?

Судя по многочисленным сведениям, которые появляются в Сети, второй сезон действительно будет, и выйдет уже осенью текущего года. Согласно этим сведениям, второй сезон выйдет 13 октября 2019 года. Будем надеяться, что уже этой осенью все поклонники аниме-сериала смогут увидеть продолжение приключений полюбившихся персонажей и дальнейшее развитие событий.

Производством аниме-сериала занимается студия «White Fox». Режиссёром аниме-адаптации стал Такахару Одзаки, который также стал режиссёром таких аниме, как «Постапокалиптические сёдзё-похождения», «Персона 5: День нарушителей», «Девушки в последнем путешествии».

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *