Главная / Другие статьи / Услуги по уборке от клининг-компании

Услуги по уборке от клининг-компании

УборкаНа выходных вы решили отдохнуть, и пока родителей нет, пригласили к себе друзей. После окончания мероприятия, вы обнаружили в комнате беспорядок. Родителей разочаровывать не хочется, поэтому надо прибирать. У вас в квартире закончен ремонт, осталось только все вычистить. Но что делать, если в обоих случаях вы настолько вымотаны, что у вас нет сил на уборку? В этом случае часто обращаются в специализированные клининговые компании.

Обычная уборка

Если у вас ограничено время, и вы просто не успеваете убраться, либо качество работы вашей уборщицы не устраивает вас, то, во всяком случае, вы можете воспользоваться услугой ежедневной уборки, которая может включать влажную/сухую уборки горизонтальных поверхностей, например, мебель, подоконники, полы. Дезинфекция сантехники и санузлов, а также очистка кафеля в ванной комнате и том же санузле. Капитальная уборка на кухне, включающая в себя мытье посуды и дезинфекцию столовых приборов.

Если вас интересует качественная бытовая химия для чистки и уборки, то вам определенно стоит зайти на сайт компании «ХИМЭКОЦЕНТР», который находится по адресу himcentre.ru. Вашему вниманию профессиональные моющие средства, расходные материалы для уборки, бумажная продукция, оборудование для оснащения санитарных комнат, антисептики для рук, уборочный инвентарь и многое другое. На сайте вы можете ознакомиться с полным каталогом товаров, а также адресом в Иркутске и контактами для связи.

Генеральная уборка

Что значит «генеральная уборка»? Сюда входит стандартный набор поддержания чистоты и порядка. Но уже на более профессиональном уровне, при этом переставляется мебель, моются полы, выбиваются ковры и паласы, полируется мебель. Кроме того, генеральная уборка включает в себя мытье окон и дверей, батарей, стен, потолка, люстры, настольной лампы и так далее.

Уборка после ремонта или строительства

Уборка после ремонта или строительства сложнее и требует много времени. Кроме того, необходимо владеть специальными навыками и иметь в наличии материалы. Все необходимые химические вещества клининг-компания закупает сама. Используя их, можно предупредить появление плесени и трещин. Уборка паркинга, прилегающей территории. Этот тип услуги доступен и зимой, и летом.

Уборка после пожара или потопа

После пожара или затопления квартиры/дома необходим целый спектр работ от настоящих профессионалов своего дела. Зачастую самостоятельно очень сложно справиться со всеми повреждениями, что нанесли огонь или вода.

Дополнительные услуги от клининг-компаний:

— Помыв окон. В этом виде уборке приглашаются специалисты по альпинизму, которые на высоте с уличной стороны, крепясь на страховке, помоют ваши и офисные окна.

— Уборка на фасадах зданий, удаление плесени.

— Мойка ковровых покрытий, а также покрытий мягкой мебели.

— Полировка мебели, обработка напольных покрытий.

— Чистка от пыли.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *