Главная / Последние новости 2020 / Зрители сериала «Баптист» оказались ошеломлены, узнав, что одна из актрис является трансгендером

Зрители сериала «Баптист» оказались ошеломлены, узнав, что одна из актрис является трансгендером

Зрители нового сериала «Баптист» 2019 года оказались удивлены новостью об одной из актрис фильма. Как оказалась, 45-летняя актриса, которая играет в сериале, вовсе не женщина, а трансгендер — в молодости была не девушкой, а молодым человеком.

Сам сериал «Баптист» является спин-оффом сериала «Пропавший без вести». Роль детектива Жульена Баптиста здесь сыграл актёр Чеки Карио, которого многие могут помнить по таким фильмам, как «Осведомитель», «Вне закона», «Никита», «Доберман», «Амели» и др. Также одну из ролей исполнила Талиса Гарсиа. На счету актрисы уже несколько фильмов, среди которых «Терпеливая любовь», «Безмолвный свидетель», «Врачи» и др. Однако зрители только сейчас узнали об актрисе всю правду.

Как стало известно, Талиса Гарсиа когда-то была мужчиной. Операцию по перемене пола она провела 28 лет назад. Сама Талиса рассказала, что роль женщины в сериале ей досталась по той причине, что она выглядит настолько женственной, что, если не знать правды, догадаться просто невозможно.

Талиса Гарсиа родилась в Чили, но ещё в младшем возрасте вместе с приёмными родителями перебралась в Великобританию. Сама актриса рассказывает, что когда она была ребёнком, все называли её «мальчиком-девочкой».

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *