Главная / Новости в фотографиях / Разбушевавшийся экскаваторщик разнёс здание нового отеля фото и видео

Разбушевавшийся экскаваторщик разнёс здание нового отеля фото и видео

Экскаваторщик, который не досчитался денег в своей зарплате, разгромил совершенно новый отель, работа над которым была только что завершена.

Инцидент, который был снят на видео, произошёл в городе Ливерпуль, Великобритания. Как стало известно, пострадавшим оказался новенький отель под названием «Travelodge». Экскаваторщик на протяжении 30 минут крушил здание, и всё из-за того, что ему не доплатили за работу 600 фунтов стерлингов (примерно 51 тыс. руб).

Сообщается, что рабочие в этот день закончили работу над зданием. Получивший зарплату человек, оказался просто взбешён тем, что ему заплатили не всю сумму. После этого он сел в экскаватор и стал громить здание. На видеокадрах можно увидеть, как рабочий разбивает стекло. После того, как миниэкскаватор проникает внутрь, он начинает рушить всё, что попадается ему… под ковш.

За погромом наблюдали десятки рабочих, которые по-разному комментировали происходящее. Один из комментаторов произносит такую фразу: «Вот что происходит, когда люди не платят твою зарплату». А другой рабочий восклицает: «Он больной человек».

https://www.youtube.com/watch?v=3PmKOY9vxbk

По предварительным данным, размер ущерба составляет тысячи фунтов стерлингов. После того, как разбушевавшийся экскаваторщик разгромил весь отель, он выехал на улицу и сумел сбежать.

Полиция проводит расследование по факту инцидента. Неизвестно, пойман ли рабочий-разрушитель. Представитель отеля от комментариев отказывается.

Считается, что во время инцидента никто не пострадал, однако один человек обратился для помощи к врачам, так как получил раздражение глаз из-за воздействия дизельного топлива.

 

 
 

👤 blincov | 2019-01-22, 15:18 | 👦 193
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *