Главная / Другие статьи / Обзор МФУ Epson WorkForce Pro WP-4515DN

Обзор МФУ Epson WorkForce Pro WP-4515DN

Обзор МФУ Epson WorkForce Pro WP-4515DN

Во внешнем облике нового МФУ Epson PRO WP-4515DN пользователь столкнётся с модельным рудиментом, в качестве которого выступает блок цифровых клавиш, совершенно явно предназначенный для работы с факсом. Только вот самого модуля факсимильной связи, в WP-4515DN, нет. Однако он присутствует в модели постарше — МФУ Epson WorkForce Pro WP-4525DNF. По сути, Epson WorkForce Pro WP-4515DN, является обрезком своего старшего «родственника», который был сделан как будто второпях, поскольку Epson даже не удосужился как-то адаптировать панель управления к уже новым функциональным реалиям.

Принтер Epson тяжёлый, занимает много места, что совсем не критично в условиях работы в офисе и не отличается изысканным дизайном. WorkForce Pro WP-4515DN — это рабочая лошадка, которая обязана, прежде всего, быть удобной и практичной в использовании: минимум подвижных элементов, толстый качественный пластик и никакого глянца. Сомнение вызывает только выбор цвета, который толи настолько светло-серый, толи нечисто белый.

Давайте вернёмся к панели управления, которая несмотря ни на что, довольно удобная и имеет экранное меню, отображаемое на жидкокристаллическом дисплее с диагональю 6,3 см, т.е. всё организовано вполне логично. Утопленный в корпус разъем USB, удобно расположился под панелью управления.

Необходима сертификация продукции или услуг? Вашему вниманию центр сертификации «Гортест», подробнее с которым можно ознакомиться на сайте https://gortest.com. Сертификация систем менеджмента, ГОСТ Р, транспортных средств, пищевой продукции и многое другое.

Устройство поддерживает возможность подключения USB-накопителей, на которые можно сохранять отсканированные изображения, а вот распечатать какой-нибудь уже размещенный там, текстовый или иной файл, не получится.

Впрочем, устройству автономности и без того хватает: принтер поддерживает полный комплект оригинальных технологий Epson Connect, которые кроме всего прочего позволяют напрямую печатать с мобильных устройств под управлением iOS и Android.

Крышка сканера не может похвастать промежуточными положениями фиксации, да и система автоматической подачи документов на копирование/сканирование тоже отсутствует. Производитель мог бы сделать область сканирования побольше, ведь габариты устройства-то позволяют, а не ограничиваться стандартным размером А4.

Доступ к отсеку с картриджами и внутренним механизмам WorkForce Pro WP-4515DN обеспечивает крышечка на фронтальной панели. Блок с чернильницами при печати неподвижен, поэтому установлен целиком и полностью на видном месте, т.ч. заменять картриджи будет проще простого. А наклеенная на обратной стороне крышки инструкция поможет справиться с этой ответственной миссией.

 

 
 

👤 nepeyvoda | 2013-01-25, 10:47 | 👦 117
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *