Главная / Другие статьи / Лакомства для собак для дрессировки

Лакомства для собак для дрессировки

Собаки и лакомства

Обычно владельцы собак любят своих питомцев безгранично. Чаще всего это выражается в том, что о собаке безгранично заботятся. Важная часть осуществления заботы – это покупка лакомств для собак, которые также считаются незаменимыми при дрессировке. Побаловать своего любимца всегда приятно любому хозяину. Множество специализированных магазинов, а также интернет-магазинов предлагают большой ассортимент лакомств для собак:

  • поощрения;
  • жевательные кости;
  • колбаски и т.д.

 

Лакомства для собак для дрессировки

Вся продукция, которая предлагается, это товары известных марок, которые знают и любят во всем мире. Лакомства для дрессировки собак являются одним из основных составляющих процесса. Не будет лакомства, и питомец просто потеряет стимул для того, чтобы послушно выполнять команды хозяина. И щенки, и взрослые собаки – для них лакомства считаются наилучшей мотивацией. В этом убеждены и кинологи, и хозяева. Именно при помощи лакомства щенок разучивает первые команды:

  • ко мне;
  • место;
  • кличку;
  • дай и т.д.

 

И все эти команды пригодятся щенку всю жизнь.

Для взрослого пса также необходимо лакомство, для того, чтобы закрепить любое положительное поведение. Лишая собаку «вкуснятины», хозяин на 90% усложняет и животному, и себе тренировку. Для дрессировки можно применять любые виды еды – это может быть и сухой корм, но лучше всего использовать что-нибудь более лакомое, например, кусочек ливерной колбасы. Для того, чтобы найти именно то, после чего пес выполнит любую команду, лучше всего экспериментировать. И поняв, что именно нравится животному, хозяин во много раз увеличит заинтересованность собаки в том, чтобы выполнять его команды, а это очень важно в дрессировке.

Корм для щенков

Роял канин для щенков также можно использовать в дрессировке. Эти программы питания, которые разработаны специалистами, очень хорошо подходят для щенков любых пород. Специальная программа Royal Canin была разработана для различных габаритов – мини, медиум, макси, гигантские и основаны на чувствительности к различным факторам. Уникальным является «Программа рождения», которая предлагает специальный рацион для кормящих матерей и щенков. Это диетологический комплекс, соответствующий потребностям беременных собак и щенков до 2 месяцев. Специализированные продукты Royal Canin предлагают и поощрение при дрессировке – это низкокалорийные крокеты, которые обладают повышенными вкусовыми качествами.

 

 
 

👤 nepeyvoda | 2013-01-25, 10:42 | 👦 120
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *