Главная / Другие статьи / Вечеринка в яхт-клубе c кавер группой

Вечеринка в яхт-клубе c кавер группой

Санкт-Петербург раскинулся на множестве островков, он окружен водой, его пронизывают многочисленные каналы, а чуть севернее начинаются балтийские шхеры. Это город моряков и космополитов. Многие жители имеют свои катера и яхты, которые плавно скользят по водам Финского залива. Очень популярны и прогулки на катерах по каналам города.

Устройте вечеринку на кораблике или пригласите в свой яхт-клуб кавер-группу «Фаберже». Гарантируем, что она удастся на славу и надолго запомнится гостям. Унести вас в беззаботный мир отдыха на воде поможет специально подобранный репертуар, в котором будут преобладать жаркие хиты курортных вечеринок.

Представьте, что вы на Ибице или нежитесь под звездным небом на Сардинии. Плавное покачивание на волнах и любимые мелодии в исполнении талантливых музыкантов поддержат эту иллюзию. Впрочем, музыка и вокал будут самые настоящие, без подделки. Даже привычные песни российских и зарубежных звезд прозвучат чуть иначе в оригинальной аранжировке, выполненной виртуозными гитаристами и опытным барабанщиком кавер-группы «Фаберже».

Но, без сомнения, главным украшением концерта будет яркая и жизнерадостная солистка кавер группы Наталья. Она обладает уникальным голосом и хороша, как майский день. Ей удаются и зажигательные мелодии в стиле латино, и сложные джазовые композиции. А уж баллады в исполнении Натальи тронут сердца всех присутствующих.

Ей подпоют наши гитаристы и бэк-вокалистка, исполняющая партию на клавишных инструментах. Мужские и женские голоса дополняют друг друга и позволяют кавер-группе «Фаберже» с блеском исполнять песни знаменитых квартетов и дуэтов, легендарных ВИА прошлых лет. Лирические мелодии советских времен или новейшие хиты – выбирать вам.

Репертуар коллектива весьма обширен, он позволяет удовлетворить любые запросы публики. Перед каждым выступлением составляется план вечеринки, оговаривается список песен и порядок их исполнения. В ходе праздника вы сможете поздравить именинника или исполнить песню собственного сочинения под аккомпанемент музыкантов. Останется время и для танцев, и для веселых конкурсов. Такой формат вечеринки возможет только при профессиональном музыкальном сопровождении. Его не сможет заменить ни одна караоке-машина или приглашенный ди-джей.

Праздник у воды всегда проходит в особой романтической обстановке. Теплый вечер, блики на воде и чудесные песни в исполнении талантливых музыкантов, больших профессионалов. Это именно то, о чем стоит мечтать! С кавер-группой «Фаберже» мечты становятся явью!

О стоимости кавер группы Faberge band можно ознакомиться на сайте: http://fabergeband.ru/

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-31, 12:26 | 👦 76
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *