Главная / Другие статьи / Стеклянная дверь для душа Зерист

Стеклянная дверь для душа Зерист

Стеклянная дверь для душа — оптимальное решение

Организация максимально удобного и при этом стильного интерьера — дело очень непростое, в этой сложной ситуации стеклянные двери https://zerist.ru/catalog/steklyannye-dveri/ для душа могут очень хорошо выручить: они удачно сочетает максимальную практичность и привлекательный внешний вид.

Перечислим и другие преимущества данного решения, это:

  • клининг (вам совершенно не придется напрягаться с чисткой и мойкой поверхности, в 99% случаев будет достаточно протереть стекло простой тряпочкой, в крайних случаях потребуется применение специальных клининговых средств — их легко можно приобрести в любом магазине бытовой химии);
  • эстетика (стеклянная дверь для душа представляют можно декорировать с помощью пескоструйной технологии или гравировки, на выходе вы получите самое настоящее произведение искусства);
  • долговечность (в отличие от дерева стекло не гниет, при аккуратном обращении такие изделия будут служит вам верой и правдой долгие годы).

Заказывать любые изделия из стекла стоит только у мастеров своего дела, нежелательно доверять такую ответственную задачу никому неизвестной компании, расположенной в подвале ближайшего дома.

Выбираем поставщика и рассчитываем стоимость

Хорошая стекольная мастерская, расположенная в Москве, — отличный выбор, если вы проживаете в столице нашей страны или в Московской области.

Цена изготовления и монтажа изделия всегда рассчитывается индивидуально. Дело в том, толщина стеклянного полотна и способы обработки поверхности могут варьироваться, фурнитуру тоже подбирается под каждый конкретный случай, единственное условие — стеклянная дверь для душа крепится с помощью алюминиевых или стальных профилей. Причина в том, что должно соблюдаться главное условие, — все части конструкции должны быть устойчивы к коррозии и плесени.

Другой важный фактор — размеры конструкции, конечную стоимость вам огласят сотрудники мастерской после того, как будут уточнены все подробности и сняты размеры: без выезда замерщика никак не обойтись.

Дверь для душа из стекла — выбираем декор

Чтобы изделие смотрелось привлекательно, имеет смысл дополнительно заказать способ украшения поверхности, самый популярный вариант — нанесение на поверхность разнообразных изображений. В процессе оформления заявки сотрудник предложит вам на выбор несколько популярных вариантов.

Но, если у вас возникнет такое желание, вы можете сами подобрать рисунок, который вам больше всего нравится. Очень стильно смотрится стеклянная дверь для душа, украшенная следующими картинками:

  • узоры (конкретный стиль нужно выбирать в зависимости от личных предпочтений, популярностью пользуются кельтика, готика, а также абстрактные завитушки с листочками и цветами);
  • пейзажи (кому-то больше по душе будут тропические джунгли, другим может понравится холодное зимнее поле с идущим снегом);
  • девушки (это беспроигрышный вариант);
  • коты (стеклянная дверь для душа с изображением трогательной кошачьей мордочки — в любом случае неплохое решение).

Выбор конкретной технологии исполнения — отдельная тема. Гравировка подразумевает перенос изображения путем создания на поверхности множества небольших углублений, которые после окончания процесса и складываются в картинку.

Пескоструй работает иначе, поверхность двери для душа из стекла обрабатывается мощной струей воды с мельчайшими частицами абразивного материала. Плюс такого подхода в том, что есть возможность создать изображение с отличной детализацией — это особенно актуально для картинок с большим количеством мелких деталей.

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-21, 14:29 | 👦 250
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *