Главная / Последние новости 2020 / Полиция обнаружила в коровнике шикарный дом фото

Полиция обнаружила в коровнике шикарный дом фото

Полицейские были сильно удивлены, когда увидели, что с виду обычный коровник является лишь маскировкой. Со стороны его невозможно отличить от большого сарая или места, где содержат домашний скот, однако внутри кроется роскошный особняк, богатству которого могли бы позавидовать многие миллионеры.

Всё началось с того, что ещё в 2016 году полиция английского города Дерби задержала 61-летнего Алана Йеоманса. Мужчину обвинили в нескольких преступлениях, в частности, в наркоторговле и отмывании денег. Тот рассказал, что живёт в крайней бедности. Больше того, в настоящее время он живёт в сарае у своей мамы. Полицейские захотели проверить тот самый сарай, чтобы провести обыск, однако на месте их ждала полная неожиданность.

Подъезжая к тому самому сараю, который со стороны похож на стандартный коровник какой-нибудь фермы, можно увидеть длинное здание, которое обито зелёными металлическими листами. Посмотрев на такое здание со стороны, ни за что не догадаешься, что внутри может ждать сюрприз. Скорее всего, можно подумать, что внутри содержатся коровы, колхозная техника или различный хлам. Однако когда полицейские обогнули строение и посмотрели на него с торцевой стороны, у них сразу же появились сомнения, что коровник является коровником.

Ещё большее удивление у правоохранителей вызвала обстановка внутри. Здесь их ждала роскошная усадьба с шестью спальнями, которая поражает воображение своим богатством. Внутри усадьбы полицейские обнаружили ценные произведения искусства, дорогие часы, дорогую мебель. Отмечается, что одной из самых дорогих вещей были часы Ролекс (золотой Gold Rolex Daytona 18K) стоимость которых достигает 25 000 фунтов стерлингов (2,2 миллиона рублей). Кроме того, в доме была дорогая дизайнерская мебель и аксессуары.

После того как предметы роскоши были изъяты, было решено отправить их на аукцион для продажи.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *