Главная / Другие статьи / Дешёвый и качественный хостинг

Дешёвый и качественный хостинг

Для тех, кто занимается созданием сайтов, будет полезно узнать о хостинге, который зарекомендовал себя с лучшей стороны на рынке виртуальных услуг – Hostia. Данный хостинг предлагает всем желающим размещать свои сайты, порталы, странички и другие проекты по самым дешёвым ценам. Привлекательность этого сервиса не только в небольших и разумных ценах, но и в высоком качестве обслуживания.

Если вы не привыкли доверять новым предложениям и сомневаетесь в качестве предоставляемых услуг, то именно для вас существует тестовый период  5 суток, перед тем как внести плату. За это время вы убедитесь, что http://hostia.ru – это то, что вам нужно! Сотни клиентов этого сервиса отзываются о нём только с лучшей стороны.

Вы можете не волноваться, что скрипты вашего сайта не будут поддерживаться этим хостом. WordPress, Joomla, DLE, IPB, PHPBB, Drupal и все другие скрипты поддерживаются на самом высоком уровне. На службе у вас встанут суперсовременные разработки в области обслуживания интернета. Серверы расположены в России, Америке, Украине и странах Европы.

За шесть лет, что хостинг существует в сети, он добился немалых успехов и предложит вам множество дополнительных услуг, таких, как: регистрация домена, выделенные сервера и др. Если у вас остались какие-то неразрешённые вопросы, то отзывчивая тех.поддержка ответит на все ваши вопросы в круглосуточном режиме.

Только представьте себе – цена за место на диске в 500 Мб всего-навсего 1 доллар. К тому же вы можете оплачивать хостинг абсолютно любым способом, какой вам будет более удобным, начиная от классической WebMoney и заканчивая SMS. Если вы хотите перенести сайт с другого хостинга на Hostia, то профессионалы сделают это за вас совершенно бесплатно.

 

 
 

👤 nepeyvoda | 2012-05-30, 08:39 | 👦 138
Загрузка...

Комментариев: 0

  1. Вконтакте больше не сотрудничает с ютубом, просмотры больше не засчитываются(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *