Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Хабаровске столкнулись два самолёта Boeing 777 и Ан-26 фото


8 ноября 2015 года в Хабаровске столкнулись два самолёта. Инцидент произошёл в хабаровском аэропорту. Пассажирский Boeing-777, на борту которого находилось 400 человек, зацепил крылом хвост грузового самолёта АН-26.

Пилот самолёта Boeing-777, выруливая на взлётно-посадочную полосу, не рассчитал расстояние и столкнулся с другим самолётом. Своим крылом он повредил хвостовую часть АН-26. Boeing должен был вылететь в Москву, но по вышеназванным причинам вылет был отложен. Никто из пассажиров не пострадал.

Рейс, который должен был совершиться в 14:30, был задержан. Все пассажиры были пересажены на другой самолёт. По данному фату Дальневосточная транспортная прокуратура проводит проверку.

Также стало известно, что на борту самолёта Boeing-777 находилась известная российская актриса Марина Федункив. Актриса театра и кино наиболее известна российскому зрителю по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны», а также как участница комедийного шоу на ТНТ «Comedy Woman». В воскресенье она возвращалась в Москву после корпоратива, который проходил в Хабаровске. По словам Марины Федункив: «Самолет остановился, и нам сказали, что мы зацепили другой борт. Нас разместили в отеле, вылет перенесли на 7 утра».

В хабаровском аэропорту столкнулись два самолёта

 

 

Хотите всегда и при любых обстоятельствах выглядеть красиво? Отличным способом добиться этого будет купить колготки в интернет-магазине. Большой выбор женских колготок высокого качества.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"