Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Водителю Георгадзе предъявили обвинение


Водителю «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе предъявлено обвинение. Шота Элизбарашвили обвиняется в пособничестве в убийстве трёх человек, а также в незаконном обороте оружия.

Водитель Георгадзе, который 19 октября 2015 года совершил громкое убийство четырёх человек в Красногорске, сдался в правоохранительные органы. По его словам Георгадзе отпустил его со словами "Это моя война", после чего тот пришёл в полицию. Поначалу водителю не было предъявлено никаких обвинений и он проходил по делу только как свидетель преступления, однако после тщательного расследования Следственный комитет по Московской области всё же решил предъявить ему обвинение в пособничестве в убийстве, после чего Шота Элизбарашвили был заключён под стражу.

В СК полагают, что водитель убийцы, который недавно был найден мёртвым в одном из дачных домиков деревни Тимошкино, передал сумку с оружием своему боссу, а после двойного убийства забрал сумку и отнёс её обратно в машину. По словам представителей следствия, водитель был прекрасно осведомлён, что находилось в сумке. После этого Шота отвёз Амирана в коттедж, который находится в деревне Поздняково и также занёс сумку с оружием в дом, чтобы Георгадзе расправился со своим партнёром по бизнесу Тристаном Закаидзе. После убийства водитель забрал сумку и отнёс её в машину.

В настоящее время в отношении Шота Элизбарашвили избрана мера пресечения свободы в виде ареста. Следствие по данному делу продолжается.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"