Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как добиться популярности


Популярность, зачем она нужна и как её добиваться.

Популярность, весьма животрепещущая тема сегодня. Кого ни возьми, поголовно все её хотят. Что школьник, что взрослый состоявшийся человек. Пусть небольшую, пусть совсем маленькую, размером с улицу, двор или хотя бы квартиру. И в погоне за ней, очень часто люди нарушают все мыслимые и не мыслимые законы. Порой идут на предательство и по головам. Только бы её родимую заиметь. Но что, же это за чудо такое — популярность. Допустим, знают о тебе тысячи людей, или миллионы. Но что тебе с этого? Например, они все скинулись бы тебе по доллару, какая никакая польза. Ну, помогли бы тебе дом построить, тоже понятно. Но все они только и делают, что говорят о тебе, и порой весьма даже не лестно. Придумывая всякие небылицы, какая же от этого польза? А то есть и такие кто начинает завидовать и даже проклинать! Так в чём же тут подвох, спросите вы. А подвох в следующем.

Вот, например такие люди как Омар Хайям, Аристотель, Диоген, Конфуций ну вы поняли, они вовсе не стремились стать известными, хотя именно таковыми и стали. Или вот вам другой пример, куча народу, просто толпы, 5-10-15-20 лет назад ставшие известными, где они сегодня? Улавливаете разницу? Одни изучали мироздание, стремились познать себя, найти бога, достучаться так, сказать до небес. И потратив на всё это всю свою жизнь, приобрели бессмертие в памяти живущих. Не это ли и есть популярность? Ибо их сегодня в любой соц сети чаще цитируют чем певцов и актёров. А что же другие? А другие весьма посредственные люди, зачастую без таланта, и способностей, пытаются стать публичными людьми, наслаждаясь временной славой и популярностью. При этом, не сделав ни одного великого дела, а точнее даже полезного для всего человечества. Видимо в этом и кроется секрет популярности среди людей. Если результат твоей деятельности приносит миру и людям пользу, в первую очередь духовную, то ты и становишься популярным на века. В противном случае ты попросту раздуваешь своё самомнение, свой эгоизм и тщеславие, и именно поэтому тебе нужны тысячи "поклонников", которые тебя будут подпитывать энергетически, всё время, думая и говоря о тебе.

Но как только, ты увядаешь, то и разговоры и думы людские переключаются с тебя на кого-то нового, а ты без подпитки своего эго начинаешь чахнуть. Помните: человек жив, пока о нём помнят. Вот и выходит, что эта самая популярность имеет два совершенно разных подхода и понимания. Если какому-то животному надо стать популярным в своей стае, то оно всех там лупит, много ест, и много сношается, от чего становится популярным среди своей стаи. И все ему поклоняются. Но если говорить о человеческом сообществе, высокоразвитом, духовно развитом, то и популярность будет иметь совершенно иной смысл. И методы его достижения будут совершенно противоположны животной популярности. Поэтому каждый из живущих, добивается этой самой популярности в силу своего понимания и умения. Очень часто популярность ассоциируется с успехом. Как и всё остальное, успех так же имеет два разных значения и методов его достижения. Но это уже другая история.


Смотрите также: Друг Мой
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"