Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рой Джонс встретился с Путиным и попросил российское гражданство


19 августа 2015 года президент России Владимир Владимирович Путин встретился в известным американским боксёром Роем Джонсом-младшим. Встреча прошла в Севастополе. Сам Рой Джонс прибыл в Крым для участия в международном боксёрском шоу «Сражение у горы Гасфорта», который состоится 23 августа. Рой Джонс в своём разговоре с президентом заявил, что хочет получить гражданство России, чтобы здесь развивать свой бизнес.

Во время общения одного из величайших боксёров в истории спорта, а также президента России, который также является мастером спорта по дзюдо и самбо, речь шла об истории спорта, спортивных достижениях и, собственно, основной цели встречи Роя Джонса с Путиным. Джонс признался, что в детстве сам хотел заниматься дзюдо, но всё же отдал предпочтение боксу. Российский президент на это ответил: "Но у вас в боксе получилось. Получилось так, как ни у кого, наверное, не получалось. Вы были чемпионом мира и в среднем, и во втором среднем весе, полутяжелом и тяжелом. Наверное, в мире таких атлетов больше нет".

Также Владимир Путин отметил достижения Роя Джонса в кинематографе и музыке, и сказал, что тот может достичь больших успехов в бизнесе на территории России. На это Рой Джонс ответил: "Я, собственно, за этим и приехал. Я думаю, что если бы у меня, например, был российский паспорт, то мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт. И поэтому я люблю это место". Владимир Путин пошёл навстречу известному боксёру, который попросил у президента российский паспорт, и добавил: "Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства".

Промоутер Роя Джонса Владимир Хрюнов подтвердил желание спортсмена получить российское гражданство и заявил, что уже 20 августа американский боксёр напишет заявление на получение паспорта РФ. В планах спортсмена — вести в России свой бизнес, развивать бокс и тренировать новых чемпионов России.

Видео. Боксер Рой Джонс попросил у Владимира Путина российское гражданство


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"