Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пластификация фото акрил


Пластификация представляет собой новейшую технологию, которая заключается в герметичной защите фотографии с лицевой стороны акриловым стеклом, а с внутренней – панелью из алюминиевого композита. Таким образом, изображение приобретает впечатляющие объем и глубину, появляется впечатление, будто фотография размещена прямо внутри стекла.

За счет глянцевитой поверхности, гладкости и исключительной прозрачности верхнего слоя возникает преломление света, значительно усиливающее яркость и четкость картины. Пластификация фото,  акрил в которой занимает основное место, способна прослужить в течение нескольких десятков лет. Именно он будет защищать фото изделие от влаги, деформации, выцветания, мелких механических повреждений.

Пластификация фотографий - преимущества и сферы использования

В качестве крепления при пластификации используется подвесная конструкция, высотой примерно 1 см, изделие размещается на одинаковом расстоянии по всему периметру стены. Отсутствие багетных рам придает продукции эффект «парения» в воздухе, значительно увеличивая ее эстетичность. Также на восприятие композиции влияет толщина переднего акрила, которая варьируется от 1 до 10 мм. Чем она больше, тем глубже изображение, но, в любом случае, несмотря на выбранную толщину, изделие будет обладать всеми вышеназванными положительными характеристиками.

Подобная «консервация фотографий» - модная тенденций в современном дизайне интерьера. В этой области ее чаще всего используют как:

  • фотопанно;
  • фотоплитку;
  • потолочные и стеновые фотопанели;
  • фотофасады для мебели;
  • скинали с фотопечатью;
  • дизайнерское оформление стен картинами и фотографиями.

Кроме этого, фотопанно и фотопанели активно используются в музеях и на выставках, для улучшения и защиты самих фотографий, а также для креативной декорации интерьера компаний, развлекательных заведений.

Благодаря использованию предложенных декоративных решений, каждый дом может получить оригинальный, модный интерьер, отвечающий современным направлениям в искусстве. Размещение пластификации возможно в любом помещение, даже с постоянным наличием влаги, высоких температур или прямых солнечных лучей. Верхнее покрытие продукции обеспечивает ее легкий уход, который ограничивается в простом протирании тряпкой. При выборе любой толщины акрила прочность продукции останется на достаточно высоком уровне, характеристики акрила также влияют на вес изделия.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"