Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как проходить квесты в реальности


Что такое квесты в реальности? Это понятие становится сегодня модным. Попробуем объяснить на примере. Вы что-то слышали о «Побеге из комнаты»? Играют обычно командой в 2-4 человека. Конечно, чем больше людей, тем интереснее. Итак, ваша задача – это находить к комнате секретные подсказки и записки, чтобы отыскать ключ и выбраться из помещения. Согласитесь, что поиграть в Шерлоков Холмсов и Ватсонов очень увлекательно и расслабляюще.

Говорят, что детективы помогают расслабиться нервной системе благодаря увлекательному сюжету и концентрации внимания. Да, люди, проходящие игры в реальности, рассказывают, что во время участия в захватывающем процессе забывают обо всех проблемах и заботах, отдыхают после назойливых рабочих будней. И самое главное – для прохождения реальных квестов не нужна физическая подготовка. Тут работает только внимание и логика.

Организации, предлагающие реальные игры, существуют и успешно развиваются в любом городе. В мегаполисах их вообще десятки. Вот, к примеру, одна из них quest-ufa.ru. Заходите и смотрите для примера. Кстати, вот у них есть примеры самых увлекательных игр. Не просто «Тайная комната» с подсказками, но и с мистическим сюжетом. Согласитесь, что сюжет в любой игре выполняет решающую роль.

В квесте «Тайная комната» от «Включи» вы не просто ищите подсказки, чтобы выбраться наружу из замкнутого помещения, но и сталкиваетесь с паранормальными явлениями наяву, поможете разгадать загадки русского разведчика, пропавшего во время Второй Мировой войны и занимавшегося оккультными науками в Третьем Рейхе. Вот это сюжет! Аж мурашки по коже, напоминает чем-то истории об Индиане Джонсе. Хотите очутиться на час в его шкуре? Советуем записаться на такое задание.

Второй вариант квеста – это Virus-Z («Вирус – Зет»). Это 100% увлекательнейшее приключение в духе американских фильмов-катастроф. Вирус Эбола мутировал, а ваша задача – найти противоядие за час. Из выживших – только вы и ваша команда. Снаружи гуляют страшные зомби, которые скоро начнут ломать двери. Сможете ли вы справиться за час, используя подсказки и зашифрованные послания?

Правила квеста

У любой игры есть правила! Итак: играют от 2 до 4 человек. На задание дается час. Если не пройдете, навсегда останетесь в закрытой комнате! Шутка. Дверь в итоге откроют, но у вас останется чувство неудовлетворенности. Вы наверняка захотите пройти его еще раз. Специальной одежды, предметов для взлома замков и паролей тоже не нужно – люди приходят играть сразу после работы или учебы.

Всем участникам должно быть минимум 16 лет. В противном случае обязательно присутствие родителей. Любой человек должен хоть раз сходить на квест в реальности. Ищете компанию по квестам в вашем городе и смело записывайтесь. Вы не пожалеете!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"