Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Накопительные водонагреватели Ariston – правильный выбор


В летний период времени мы часто сталкиваемся с проблемой нерегулярной подачи горячей воды, такая же проблема беспокоит нас, находясь на даче или в загородном доме. Лучшим её решением будет приобретение накопительного электрического нагревателя воды Ariston. Почему именно Ariston? Здесь много преимуществ, это и экономичность, безопасность, стильный дизайн, долговечность, а главное, надёжность в работе. Все эти характеристики сделали данного производителя лидером на рынке водных нагревателей. Рассмотрим подробней основные достоинства таких приборов.

Конструктивно, они состоят из емкости, выполненной чаще всего из стали, нагревательного элемента, так называемого ТЕНа и термостата. Поскольку вода в таком приборе постоянно контактирует с внутренней поверхностью бака, производители Ariston позаботились о высоком качестве материала, из которого изготовлен корпус, а так же защитили от коррозии внутренние швы и нагревательный элемент. Отличительной особенностью водных нагревателей фирмы Аристон будет обработка внутренней поверхности прибора ионами серебра, что даёт возможность дополнительной очистки воды от вредоносных микроорганизмов. Гарантией длительной службы водонагревателя будет аргонная сварка внутренних швов.

Существует ошибочное мнение, что такой водный нагреватель потребляет большое количество энергии. Это заблуждение, конструктивные особенности позволяют, не только осуществлять быстрый нагрев воды, но и благодаря мощной теплоизоляции, вода остаётся горячей длительный промежуток времени, в среднем диапазон снижения температуры колеблется в пределах 0,2-0,5 градусов в час. Поэтому основная доля расхода электрической энергии будет уходить на первоначальный нагрев воды до заданной температуры. При этом, время нагрева воды, напрямую будет зависеть, от мощности внутренней ТЭНа, непосредственного объёма нагревателя, а так же, какая температура холодной воды будет поступать в нагреватель.

Накопительные водонагреватели Ariston просты и удобны в работе. Термостат позволяет, не только задавать определённую температуру, но и автоматически прекращает нагрев воды, при достижении заданных величин, а в дальнейшем, как только температура воды начинает снижаться, вновь включает нагрев. Вода всегда будет поддерживаться в примерном диапазоне 65-85 градусов. Не зависимо от объёма, такой нагреватель не требует большой мощности, вам не придётся отдельно проводить для него электрический кабель, как это необходимо для электрической печи, достаточно подключить его к обычной розетке. Потребляемая мощность будет не выше 2 кВт, это возможно благодаря постепенному нагреву воды и низкой теплоотдаче. Накопительные водонагреватели Ariston – правильный выбор.

Следующий вопрос связан с внушительными габаритами прибора, решений может быть несколько. Первым вариантом, будет приобретение горизонтального типа нагревателя, который можно будет установить под самый потолок. К другим вариантам будет относиться, разная геометрическая форма водных нагревателей, которые возможно вписать в интерьер, с максимальной экономией пространства. Существуют модели, которые встраиваются в кухонный шкаф или в мебель, предназначенную для ванной или возможно рассмотреть вариант и напольного расположения. Ну и конечно, можно приобрести проточный водонагреватель. Их размеры намного меньше.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"