Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новая Мазда 3: автомобиль, достойный восхищения.


Новая Мазда 3: автомобиль, достойный восхищения

Существует ли машина, которая одинаково уверенно бы чувствовала себя в городских «джунглях» и на трассе, радовала бы стильным внешним видом и отличной динамикой, комфортабельностью и доступной ценой? Встречайте: Мазда 3 третьего поколения — уникальный автомобиль, которому под силу выполнение любой задачи. Выпущенная в 2013-м году, новика стала воплощением передовых технологий автопроизводителя. Давайте подробнее рассмотрим, за какие достоинства стоит купить модель!

Салон: акцент — на водителя

Едва оказавшись в салоне «тройки», вы сразу же оцените, насколько автомобиль комфортабельный. Дело в том, что для обивки использованы только самые лучшие материалы, а кресла продуманы с учетом анатомии человеческого тела. Даже если вам предстоит длительная поездка, вы получите от нее только положительные эмоции: никакой усталости или неудобства. Кстати, салон достаточно просторный, чтобы сзади разместились даже три высоких мужчины.

Но самое эргономичное место, конечно же, у водителя. Его сидение может быть снабжено электроприводом, так что найти комфортное положение не составит труда. Продуманная компоновка приборной панели позволяет с легкостью управлять автомобилем, даже впервые оказавшись за рулем. Мягкая подсветка поможет не растеряться в темное время суток. Вся необходимая информация о поездке отображается на электронной приборной панели, причем считать данные можно, не отводя глаз от дороги.

Среди опций, которые непременно придутся по вкусу взыскательным покупателям, отметим:

  • датчики света, дождя, парковки (сзади);
  • двухзональный климат-контроль;
  • маршрутный компьютер;
  • бесключевой доступ в авто;
  • круиз-контроль.

Можете не сомневаться: новая Мазда 3 станет великолепной помощницей на все случаи жизни!

Динамичность и управляемость

Автомобили нового поколения получили уникальные двигатели, которые совмещают в себе топливную экономичность и великолепную динамику. Самый мощный 2-литровый (150 л.с.) позволяет разогнаться до 210 км/ч, притом потребляет лишь 6,2 л на сто километров.

«Тройка» доступна с несколькими трансмиссиями. Это может быть 6-ступенчатая «механика», а также 4-х либо 6-ступенчатый «автомат». Отметим, что каждая из них великолепно настроена, так что с рывками при переключении передач вы никогда не столкнетесь.

Еще одно достоинство модели — шасси. Оно было доработано, чтобы обеспечивать идеальную управляемость и маневренность. Кстати, весь каркас автомобиля изготовлен из высокопрочной, но вместе с тем легкой стали: за счет этого улучшаются динамические характеристики и повышается безопасность.


Смотрите также: Новый Jaguar XF 2016 фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"