Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Демонический фестиваль Perchten в Австрии


Фестивали захватили мир. Это не преувеличение, а самая настоящая реальность. Каждая страна, каждый город или даже селение в мире устраивает свои собственные фестивали, которые являются тематическими общественными праздниками. Фестивали выгодны городам и странам сразу по многим причинам. Фестиваль - это объединение горожан, которые принимая участие бок о бок со своими соседями начинают испытывать некие патриотические чувства; фестиваль - это отличный вариант для культурного времяпровождения и для правильного досуга людей; фестиваль - это возможность развивать некоторые стороны бизнеса и экономики и так далее. В конце концов, фестивали привлекают большое количество туристов и многие самые крупные фестивали мира этому прямое доказательство.

Здесь вы можете увидеть один из необычных праздников, который ежегодно устраивается в Австрии. Событие проходит в ноябре и привлекает множество, как местных жителей, так и туристов. Стоит отметить, что Перхтен имеет очень древние корни и некогда был праздником славления языческих божеств, но сегодня, под влиянием новых религий, этих божеств называют демонами, а праздник демоническим. Фестиваль посвящён богине Перхте, которая является покровительницей зверей. По этой причине участники различных выступлений переодеваются в жуткие маски, которые изображают древних Богов, и маски зверей. Далее вы можете увидеть фотографии с прошедшего бельгийского фестиваля Perchten, который проходил 22-23 ноября.

Хотите проводить своё время весело и увлекательно? В этом вам поможет уникальный Blog Fiesta, где вы можете узнавать про интересные события в Санкт-Петербурге. Будьте в курсе происходящего.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"