Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как мы нашли отель в Морском с помощью сайта ТВИЛ



После того, как мы с женой определяемся с временем отпуска, то начинаем рассматривать различные варианты. Есть люди, которые свой отпуск тратят на копание в грядках, рыбалку, собирание ягод. Но мы чаще всего отправляемся на морские курорты. К примеру, два года назад мы провели пару недель в Греции, всё понравилось, получили массу положительных впечатлений. Сервис полностью устроил. Этой же весной, решая, куда поехать, мы обратили внимание на курорты Крымского полуострова. В детские годы мы с родителями ездили в Коктебель, где я и научился плавать. Захотелось посмотреть на Крым, узнать, что он представляет собой сегодня.

Коллеги по работе рекомендовали забронировать жильё при помощи интернет-сервиса для туристов ТВИЛ. Здесь рассматриваются различные гостиницы в Морском, отели в других местах полуострова. Данный сайт привлёк своей продуманностью, высоким уровнем навигации.

Бронирование жилья

В советское время люди приезжали на юг, выходили из поезда и прямо на месте договаривались с владельцами квартир. Некоторые и сегодня делают так же. При этом есть определённый риск. В этом случае просто нет времени, чтобы изучить другие варианты. Исходя из этого, можно сказать, что данная интернет-площадка является очень полезной для курортников. Здесь вы можете в домашних условиях заниматься поиском подходящего жилья. Сервис предлагает людям информацию, которая:

  • актуальна;

  • обширна.

Зайдя на главную страницу сайта, я увидел поисковую строку, куда вводятся даты прилёта и вылета, тип жилья, количество необходимых мест. Затем ресурс выдаёт большое количество предложений.

Нельзя сказать, что мы предъявляем особые требования относительно комфортности проживания на курорте. Самое главное — чтобы до моря от гостиницы было недалеко. Нам нравится проводить время на пляже, это для нас идеальный отдых. После изучения предложенных на сайте вариантов мы приняли решение выбрать гостевой дом на 13 номеров, который располагается на улице Озен-бою. При помощи простой системы бронирования мы забронировали однокомнатный номер стандартного типа. На всё ушло не более часа.

Отдых в Крыму

Благодарим хозяйку дома Эмине. Это удивительный человек, отзывчивый, профессиональный, который создаёт отличные условия для гостей. Мы провели десять дней в Крыму, которые пролетели как миг! Упоительное, прекрасное время! Рекомендуем всем туристам сайт ТВИЛ, на его страницах https://tvil.ru/city/morskoe/hotels/ предлагается проверенная, актуальная информация. Он помог нам найти прекрасный отель.

Автор: Левченко Максим


Смотрите также: Гостиницы Казани
 

Просмотров: 146 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей