Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Туры на европейские ярмарки



Ярмарка

В Таллине около пятнадцати лет назад появилась традиция - организовывать ярмарку на Рождество, которая понравилась как приезжим, так и горожанам, и теперь представить себе Ратушную площадь города без предпраздничной кутерьмы уже невозможно. Приобрести можно все что угодно: свитера и тапочки, шляпки и носки, которые настолько смешные и пестрые, что их и одеть то нельзя, а уж повесить под камином тем более.

Если же попадете в Брюссель, то обратите внимание на площадь Святой Екатерины, на которой, как и на Ратушной площади Таллина, проходит рождественская ярмарка. Вас встретят сотни палаток с сувенирами-безделушками, а также аттракционы, концерты и представления, каток, как для детей, так и для взрослых. Это одна из самых популярных и посещаемых ярмарок Бельгии, так что на ней можно и не протолкнуться, но зато обилие клиентов сделали цены подарков до смешного малыми. Что-нибудь купить на ярмарке, получится только в будни, около обеда.

В Неаполе предложит купить на ярмарке подарки, но это уже будут не обычные презенты, которые вы могли бы найти на других ярмарках. Тут преобладают фигурки из библейских сцен рождества: Иисус, волхвы, Мария и другие персонажи. Также можно увидеть и героев современности, например, великого футболиста Диего Марадону, или современных политиков, актеров, певцов, а также простых комических персонажей. Все скульптуры представлены в разных вариациях и ценовых категориях, так что каждый найдет себе фигурку по вкусу.

Измененный до неузнаваемости Берлин встретит вас десятками ярмарок, которые преобразуют город в сплошной праздник. В столице Германии можно найти поделки из дерева, игрушки и сувениры ручной работы также можно найти и обычные подарки. Ну и, конечно же, город вас встретит хорошим пивом, и развлекательной программой.

В Хельсинки можно попасть на один из традиционных рождественских базаров, которые могут вам предложить такие товары как: украшения, игрушки, одежда, сделанная финскими умельцами. Кроме того, вы можете отведать «приманку для туристов»: разнообразную выпечку и знаменитый горячительный напиток глёги (по вкусу напоминающий глинтвейн с водкой), остерегайтесь, в нем большое содержание алкоголя.

На Плас де ля Фустери в Женеве рождественская ярмарка представляет собой классический праздничный базар, предлагающий покупателям, елочные игрушки, вязаную одежду и обычные приятные безделушки. Что б далеко не ходить на площади располагают специальные ларьки предлагающие туристам местные деликатесы, сосиски, поджаренные на гриле и другие согревающие блюда, а также напитки. Что самое приятное если вы попадете в столицу Швейцарии, когда там проходит ярмарка, то вы сможете посетить проходящий в эти дни главный праздник города – Эскалад. Город встретит вас ангелочками и гирляндами, а также нарядами старины.

Хотите купить необычную и красивую куклу для своей коллекции или в подарок? В этом вам поможет Магазин кукол eDoll. Большой выбор красивых, потрясающих и качественных изделий.


 

Просмотров: 135 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"