Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Что такое клининг жилых помещений?



Профессиональные клининговые услуги пользуются большой популярностью. Чаще всего интерес к ним проявляют владельцы крупных офисов, неудовлетворенные качеством работы местных уборщиков. В то же время в последние годы можно наблюдать и следующую тенденцию: все чаще к специалистам в области клининга обращаются простые потребители, не желающие производить уборку в собственном доме своими силами.

Дело в том, что после долгого трудового дня, переполненного стрессами и тревогами, мало кому захочется брать в руки швабру или тряпку и приводить жилые помещения в надлежащий вид. Между тем, захламленную квартиру, пропахшую пылью и чем-то еще, едва ли можно будет назвать идеальным местом для отдыха. С другой стороны, немногочисленные выходные тоже не хочется посвящать уборочным работам, особенно если принять во внимание тот факт, что через пару дней полы в кухне и гостиной вновь покроются слоем грязи, на книжных полках накопится пыль, а окна потеряют прозрачность. 

Именно в таких ситуациях на помощь и приходит сфера бытового обслуживания. К услугам наших соотечественников и, конечно, соотечественниц открыто немалое число специализированных фирм, предлагающих клининговые услуги всем нуждающимся.

Помимо самой по себе уборки квартир, немалое распространение и востребованность приобрели следующие услуги.

1) Химическая чистка ковролина и, разумеется, мягкой мебели.

2) Чистка плинтусов, а также удаление пятен и загрязнений с самых разнообразных поверхностей, будь то полы, шкафы или стены.

3) Мытье окон и фасадов зданий. В подобных ситуациях к работе довольно часто привлекаются и опытные промышленные альпинисты.

4) Влажная уборка и, кроме того, уход за различными твердыми поверхностями, будь то мраморные полы, кафель или паркеты.

Ряд клининговых компаний предлагают и ликвидацию всевозможных паразитов: от мелких грызунов до таких насекомых, как моль и тараканы. Если вы как раз заинтересованы в выведении вредных насекомых, которые поселились у вас дома, то в этом вам поможет «Bio Seervice». Здесь вы можете заказать качественное и быстрое уничтожение тараканов, а также клопов, муравьёв, комаров, мух, клещей, блох, ос, крыс, мышей и кротов.

Наибольшую же популярность на рынке клининговых услуг приобрела генеральная уборка помещений, включающая в себя целый комплекс очистных и моющих работ, для осуществления которых используются только самые современные и эффективные средства.


Смотрите также: Уборка квартир в Москве
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"