Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кому подойдет открытое свадебное платье



Создавать образ для свадьбы – дело хлопотное, но приятное. Главную роль в нем играет платье. Потому важно не спешить при выборе. Нужно учитывать не только его красоту, но и удобство. Ведь вам предстоит провести в нем целый день. При этом оно не должно стеснять движений и вызывать дискомфорта.

Свадебное платье с открытыми плечами будет выигрышно смотреться практически на любой девушке. Подчеркнет женственность и хрупкость невесты. Открывать наряд может не только зону декольте и плечи, но также спину. Важно правильно выбрать фасон, беря в расчет особенности фигуры. Покрой подвенечного платья может быть:

  • с пышным, объемным низом;
  • силуэтным;
  • ампир;
  • прямым.

Не делайте ошибок

Девушкам с фигурой песочные часы можно примерить любой вариант. Остальным при подборе советуем отталкиваться от следующих правил:

  • При довольно массивных, широких плечах лучше выбирать фасоны с завышенной талией в пол или по колено. В меру расклешенная юбка уравновесит пропорции. Избегайте четкого акцента на поясе.
  • Невестам с большим бюстом стоит воздержаться от чересчур глубокого декольте. Иначе образ из женственного превратится в вульгарный.
  • Для маленькой выбирайте лиф с дополнительным декором. Он добавит необходимого объема и создаст правильный силуэт. Это может быть бант, волан, кружево.
  • Под открытые платья не надевают бюстгалтер. Потому обращайте внимание на жесткость корсета, чтобы хорошо держал грудь.

Обладательницам пышных форм рекомендуется отдавать предпочтение летящему крою, без лишних деталей. Модель с приоткрытой спиной и шлейфом сделает королеву из высокой невесты.

Советы и рекомендации

Выбранный образ должен соответствовать месту и стилистике торжества. Модели с прозрачными рукавами создают иллюзию обнаженного тела и выглядят элегантно. К открытому наряду можно подобрать накидку, которая скроет полноту рук. Спущенная бретель добавит изящества и легкой небрежности. Идеально смотрится открытый верх на обладательницах лебединой шеи.

Если вы сомневаетесь в том, насколько удобно будет в платье без бретелей, выбирайте со спущенным плечом или рукавом. Девушкам небольшого роста подойдут модели в пол или до колена. Высокие невесты могут позволить себе любую длину.

Самые красивые свадебные платья с открытой спиной в Москве можно найти в нашем бутике WonderWhite. Эксклюзивные, утонченные, сложного и необычного кроя модели позволят создать незабываемый образ.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"