Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Сиары и Рассела Уилсона


Свадьба Сиары и Рассела УилсонаЕще в марте стало известно о том, что Рассел Уилсон сделал предложение Сиаре. Поклонники были готовы к свадьбе звездной пары, но торжество 6 июля прошло в режиме строжайшей секретности.

Свадьбу устроили в Британии графство Чешир, для этого они арендовали Пекфортон, шикарный замок. На торжество новобрачные пригласили огромное количество гостей, более ста человек. По словам журналиста на официальной части церемонии присутствовали только самые близкие жениху и невесте люди. Клятву любви и верности Сиары и Рассела слышали только друзья и родственники, все остальные приглашенные пришли на ужин в замок. Среди гостей можно было заметить Келли Роуленд, Дженнифер Хадсон и других знаменитостей, не было лишь близкой подруги Сиары Серены Уильямс, теннисистка из-за подготовки к Уимбилдону не смогла приехать на праздник.

Свадьба прошла в атмосфере романтики, зал утопал в цветах, повсюду стояли свечи. Хотите такую же шикарную свадьбу? Начните с выбора свадебных автомобилей для молодоженов и гостей, в Казани сделать это можно по ссылке http://prokachu.com/prokat-avto-na-svadbu-v-kazani/

По традиции невеста выбрала себе белое длинное платье, а жених классический черный костюм. Наряд для Сиары создал Питер Дундас креативный директор Cavalli Couture. Певицу уже можно было видеть в нарядах от этого бренда на красной дорожке. Рассел отдал предпочтение фраку от Armani.

Молодожены рассказали журналистам о том, что приняли решение воздержаться от сексуальных отношений до брака. По признанию футболиста сделать это было чрезвычайно сложно, ведь они встречались. Но, как говорит Сиара, после такого «эксперимента» они стали ближе друг к другу, духовная связь стала крепче, нежели ранее. Певица и футболист вместе уже больше года.

У Сиары есть сын, которого они воспитывают вместе с Расселом. Ранее она встречалась с рэпером по имени Future, родила от него ребенка, они обручились, а спустя всего несколько месяцев молодой человек изменил певице, они расстались. Уилсон развелся два года назад, в браке с Эштон Мим он прожил около двух лет. В сети интернет появились первые снимки звездной свадьбы. Сиара выложила несколько фотографий в инстаграм, а близкий друг пары опубликовал несколько снимков в Twitter. Журналистам было запрещено присутствовать на свадьбе, поэтому придется ждать новых фотографий, которые покажут сами новобрачные. Вас вдохновила свадьба Сиары и Рассела? Организуйте свое торжество так же по высшему разряду, зайдите на prokachu.com и уже сейчас начните выбирать кортеж своей мечты.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"