Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Клишина возмутила соцсети, поблагодарив IAAF


Легкоатлетка Дарья КлишинаСкандал вокруг российской легкоатлетки Дарьи Клишиной разгорелся после того, как та поблагодарила IAAF за допуск к участию в Олимпиаде в Рио. Российская спортсменка, прыгунья в длину, выразила свою благодарность ассоциации, при этом совершенно забыв, что эта же федерация отстранила все остальных российских легкоатлетов.

Международная федерация легкоатлетических федераций отвергла практически всех российских спортсменов от участия в Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Единственное исключение сделали лишь для Дарьи Клишиной. После этого Дарья опубликовала заявление, в котором она благодарит федерацию, а также своих агентов, спонсоров, американский центр подготовки спортсменов и своего тренера Лорена Сигрейва. Это заявление возмутило пользователей социальных сетей, которые не постеснялись в выражениях и высказали российской легкоатлетке всё, что думают. По мнению пользователей, Клишина своим заявлением выразила полное отсутствие солидарности с другими российскими легкоатлетами, которых IAAF лишила возможности выступать на Олимпиаде. Больше того, некоторые пользователи называют такое поведение Клишиной чуть ли не предательством, предлагают ей отправить заявление на получение американского гражданства, а также утверждают, что благодарность IAAF навсегда останется несмываемым пятном на совести и в спортивной биографии Клишиной.

Пользователи разделились на два лагеря. Одни называют такой поступок предательством, а другие поддерживают Дарью и желают ей одержать победу, выступить за всех, стать олимпийской чемпионкой и доказать, что Россия даже с одним спортсменом может показать высший уровень мастерства.

Сама Дарья Клишина ответила разгневанным пользователям, что сейчас ей необходима поддержка своих соотечественников. На своей странице в Facebook спортсменка написала: «Дорогие друзья, сейчас как никогда нам нужна ваша поддержка. Никто не должен опускать руки». Также Дарья подчеркнула, что ещё рано говорить об исключении спортсменов из России, так как ещё предстоит Спортивный арбитражный суд: «Нам стоит дождаться предстоящего решения суда и надеяться что оно будет в пользу русских атлетов». На сайте Всероссийской федерации лёгкой атлетики спортсменка написала: «Ругать меня и называть предателем родины, мне кажется, неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду на Олимпийские игры не одна».

Заявки 68 легкоатлетов из России на участие в Олимпиаде 2016 в Рио были отклонены легкоатлетической федерацией ИААФ. Среди тех, кто оказался отстранённым, оказалась и легкоатлетка Елена Исинбаева, которая после случившегося назвала такое решение «вонючим пшиком». Дарья Клишина стала единственной, которой разрешили принимать участие в Олимпийских играх.

Дарья Клишина интервью

 

Дарья Клишина выступление

Хотите, чтобы ваши дети всегда чувствовали себя хорошо и не мёрзли даже самой холодной зимой? Обратите внимание на детские ботинки зима, которые можно приобрести в магазине "Обувной двор". Большой ассортимент обуви, высокое качество, доставка.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"