Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Галстук подтяни!» Путин сделал замечание Рогозину видео



Галстук подтяниНа совещании в Сочи 13 мая произошёл забавный случай. Интерес вызвал как сам процесс заседания и темы, которые здесь обсуждались, так и замечание Путина относительно внешнего вида вице-премьера Российской федерации Дмитрия Рогозина.

В самом начале встречи Владимир Путин, проходя мимо Рогозина, сделал замечание «Галстук подтяни!» и только после этого поприветствовал собравшихся. Внимание президента привлёк нетуго затянутый и съехавший на бок галстук заместителя главы правительства. После этого вице-премьер РФ, председатель коллегии ВПК и наблюдательного совета «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин быстро привёл свой галстук в надлежащий вид и кивнул президенту. Инцидент с галстуком попал на видео и тут же стал очень популярным в социальных сетях.

Замечание президента Дмитрию Рогозину, которое имеет обыкновенный, довольно посредственный и даже бытовой характер, которое, казалось бы, не должно было заинтересовать общественность, стало одним из главных юмористических видео практически сразу после совещания. СМИ стали обвинять в том, что из-за отсутствия более достойных новостей из каждой мухи пытаются раздуть слона, однако СМИ лишь транслируют те новости, которые стали наиболее интересными и обсуждаемыми.

Сам Рогозин по поводу забавного инцидента ответил шуткой: «У меня после работы в НАТО невольная привычка галстук на бок носить. Приходилось их беречь от галстукопожирателей».

Совещание в пятницу 13 мая 2016 года стало итоговым в серии встреч где обсуждалось развитие ОПК. На встрече присутствовали Владимир Путин и представители оборонно-промышленного комплекса. На совещании Дмитрий Рогозин доложил о ситуации на космодроме «Восточный» и оценил работу объекта на «пять с плюсом». Рогозин отметил: «На строительство космодрома потрачено 84 миллиарда рублей. Срок передачи в штатную эксплуатацию первой очереди «Восточного» - 2016 год». Также было решено, что ракетно-космический центр «Прогресс» приступит к изготовлению ракеты-носителя для второго запуска с космодрома «Восточный», который должен состояться в конце 2017 года. Вторая очередь стройки «Восточного» начнётся в 2017 году.

Путин - Рогозину: Галстук подтяни! видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"