Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Журналист Дмитрий Циликин убит в Петербурге


31 марта в Санкт-Петербурге было найдено тело убитого журналиста Дмитрия Циликина. Журналист, который публиковался в таких изданиях, как «Ведомости» и «Коммерсантъ», умер от ножевых ранений и пролежал в своей квартире двое суток.

Известный 54-летний журналист Дмитрий Циликин был найден в своей собственной квартире в Санкт-Петербурге. На его теле были найдены ножевые ранения, которые и привели к смерти. По предварительным данным, причиной смерти стала потеря крови. По факту преступления следствие возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Последний раз Дмитрий Циликин связывался со своими родственниками и друзьями в конце прошлой недели, сразу после того, как возвратился из рабочей поездки в Ригу. 31 марта он должен был присутствовать на мероприятии в Мариинском театре, но на мероприятии так и не появился. Поиски пропавшего журналиста начали его родственники, после чего правоохранительные органы проникли в квартиру журналиста, где и обнаружили тело Циликина.

Дмитрий Циликин публиковался в «Ведомостях», «Коммерсанте», «Московских новостях», «Известиях», Vogue, Elle, «Эксперте», «Профиле», а также работал на радио и телевидении, являлся автором и ведущим программ на нескольких телеканалах и радиостанциях. Является автором нескольких книг.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"