Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В «Алых Парусах» провалился пол лифта: двое погибших


14 января в жилом комплексе «Алые Паруса» в Москве у лифта провалился пол. После приезда на место происшествия спасателей и полицейских, оказалось, что в результате неполадки с лифтом погибла женщина. В доме 79 на улице Авиационной на 7-м этаже у лифта отвалился пол и женщина упала в шахту. В результате падения она скончалась.

Происшествие стало ещё более громким после того, как удалось установить личность погибшей. В «Алых парусах» погибла Ирина Володина - дочь известного диктора и телеведущего Евгения Кочергина. По словам телеведущего, он узнал о случившейся трагедии от зятя и сразу прибыл на место. У погибшей остались двое несовершеннолетних детей. Её ребенок и няня должны были ехать в злосчастном лифте вместе с мамой, однако Ирина стала спускаться на несколько минут раньше. Няня и ребёнок в момент трагического происшествия спускались в соседней кабине лифта.

Также стало известно, что позже в шахте лифта было найдено ещё одно тело, которое принадлежит мужчине. Подробности не сообщаются.

Ранее погибшая в лифте женщина неоднократно жаловалась на работу лифта. На собраниях Ирина Володина чаще других выносила вопрос о его неполадках. Следователи возбудили уголовное дело в связи с гибелью женщины. Уголовное дело возбуждено по статье 238 «Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности». «Дочь ценой своей жизни показала проблему лифтов в ЖК «Алые паруса»», - сказал отец погибшей.

Видео. В «Алых парусах» в лифте погибла дочь известного ведущего

 

 

 

 


 


( 1 ) Анжелика · 16 января 2016 18:57 · Комментариев: 0 ·

Мои соболезнования


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"