Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как выбрать фотографа на свадьбу?


На любой свадьбе нужен профессиональный фотограф с большим стажем работы, который сможет запечатлеть все эмоции и события торжества, и в последующем перенести их на фотобумагу. Поиск фотографа рекомендуется начинать за 2-3 месяца до предстоящего торжества. Первоначальный отбор, как правило, проводится посредством сети Интернет. Ведь в наше время практически все специалисты имеют свои сайты. Фотограф на свадьбу в Красноярске хорошо знает сов работу и имеет довольно большой опыт.

Задача не из простых, так как на сегодняшний день работает много специалистов, которые готовы предложить свои услуги по разной цене. И это далеко не самый основной критерий отбора.

Когда вы отыскали того фотографа, чьи работы вам понравились, самое время встретиться и обсудить все детали предстоящей съемки. Персональное общение - это как раз тот ключевой момент, когда вы сможете понять, нашли вы с фотографом общий язык или нет. Задавайте вопросы, делайте уточнения. Фотограф уверен в себе, общается свободно и непринуждённо? У него превосходное чувство юмора и легкий характер? Не забывайте, что фотограф будет находиться рядом целый день, беседовать с вашими приглашенными близкими и друзьями.

Какие вопросы рекомендуется задать кандидатам на роль фотографа при собеседовании? Ниже представлен ряд вопросов, которые помогут молодоженам определить, чего можно ожидать от фотографа.

  • Какой у фотографа стаж работы в данной сфере и имеется ли диплом по выбранной специальности?
  • Будет ли заключен договор с заказчиками?
  • Использует ли фотограф в работе профессиональное оборудование?
  • Сколько фотографий планируется сделать? И когда можно будет их забрать?
  • В какую стоимость фотограф оценивает свою работу? Можно ли оплатить свадебную фотосессию не сразу, а частями?
  • Каким образом рассчитывается рабочее время фотографа?
  • На фоне каких пейзажей будет проводиться свадебная съемка?
  • Может ли заменить выбранного фотографа его коллега в случае форс-мажорный обстоятельств?
  • Будет ли проводиться предсвадебная фотосессия?

Главная задача – это провести переговоры, далее ознакомиться с портфолио, почитать отзывы других заказчиков. Ведь зачастую именно «сарафанное радио» — основной фактор, влияющий на принятие решения.

Чем тщательнее жених с невестой обсудят с фотографом все аспекты будущего партнерства, тем выше вероятность того, что результатами свадебной фотосессии они останутся довольны.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"