Главная / Новости Искусства / Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер снимутся в продолжении комедии «Близнецы»

Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер снимутся в продолжении комедии «Близнецы»

Актёры Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер в 1988 году сыграли главные роли в знаменитой комедии «Близнецы». Многие даже и представить себе не могли, что у этой комедии когда-нибудь будет продолжение, однако именно так и случилось.

Как сообщается, готовится к съёмкам продолжение «Близнецов». Фильм будет иметь название «Тройняшки». Главные роли исполнят всё те же Шварценеггер и Де Вито.

Согласно сюжету комедии, близнецы, которые так сильно не похожи друг на друга, узнают, что у них есть третий брат с тёмным цветом кожи. Роль третьего брата сыграет Трейси Морган («Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», «Всё или ничего», «Ну что, приехали?», «Шалун», «Супергеройское кино», «Двойной КОПец», «Битва преподов» и др.).

Идею продолжения фильма придумали Арнольд Шварценеггер и Эдди Мёрфи. Именно Мёрфи должен был сыграть третьего брата, но затем оказалось, что новый проект не вписывается в расписание актёра. Потому на данную роль взяли Трейси Моргана.

Режиссёром новой комедии выступит Айван Райтман, который снял первую часть картины и известен работой над такими фильмами, как «Охотники за привидениями», «Детсадовский полицейский», «Бетховен», «Джуниор», «Космический джем» и др.

Съёмки комедии стартуют в январе 2022 года. Точная дата выхода на большие экраны в настоящее время не названа.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *