Главная / Даты выхода сериалов / Полярный 3 сезон

Полярный 3 сезон

Выйдет ли на телеэкраны 3 сезона сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым в главной роли? Если выход состоится, то какого числа ждать новых серий? Расскажем обо всём, что известно на данный момент.

«Полярный» — российский комедийный сериал, который выходит на телеканале ТНТ. Первый сезон телесериала вышел 28 октября 2019 года, и практически сразу заслужил любовь и признание многих телезрителей. 8 ноября 2021 года вышел второй сезон сериала. С удовольствием досмотрев увлекательный и забавный сериал до конца, появился актуальный вопрос — когда состоится премьера третьего сезона?

Сериал Полярный

Полярный 3 сезон дата выхода

Точной даты выхода первой серии и последующих эпизодов третьего сезона в настоящее время ещё не названо. Однако есть предположения, что это произойдёт, как и в случае с первыми двумя сезонами, в октябре или ноябре. По многочисленным сведениям из Сети, точная дата выхода — 14 ноября 2022 года.

В первом сезоне главный герой в исполнении Михаила Пореченкова сбегает в северный городок Полярный. Витя-Мясник в прошлом был бандитом, но теперь держит ферму «Мечта». По просьбе авторитета Артура он соглашается подержать воровской общак на своём счету, но упавшая на голову подкова меняет его жизнь на «до» и «после». Витя просто забывает пароль от своего счёта и не может вернуть деньги. Чтобы избежать встречи с разгневанными бандитами, он решает бежать и волею судьбы попадает в городок, в котором до сих пор царят «лихие 90-е». Как бывший бандит, он начинает наводить здесь порядок и встречает свою любовь.

Русский сериал Полярный

Актёры сериала «Полярный»

Сериал «Полярный» стал популярен не только интересным сюжетом, который держит в напряжении и заставляет смотреть всё новые и новые серии, но также и актёрским составом.

Витю-Мясника сыграл знаменитый российский актёр Михаил Пореченков. Главные и второстепенные роли здесь также играют актёры, которые являются одними из самых известных и востребованных в российском кинематографе и на телевидении: Екатерина Шпица, Иван Охлобыстин, Карина Зверева, Антон Богданов, Игорь Жижикин, Юрий Назаров, Борис Каморзин, Ян Цапник, Владимир Епифанцев, Виктор Бычков и другие. Будем надеяться, что в третьем сезоне появятся эти замечательные актёры, и, быть может, новые персонажи.

Сериал Полярный картинка

Если вы ещё не видели первый и второй сезоны сериала, то у вас ещё много времени, чтобы успеть его посмотреть и с нетерпением ждать новых серий.

«Полярный» трейлер смотреть онлайн

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.