Главная / Другие статьи / Макс Ромео официально завершил свою карьеру

Макс Ромео официально завершил свою карьеру

Макс Ромео – один из самых эпатажных и известных артистов с Ямайки. За всю свою жизнь он выпустил порядка 40 полноценных музыкальных альбомов, большая часть из которых неоднократно получала престижные музыкальные награды. «Ветеран» продержался на сцене более 40 лет, после чего заявил: он сказал своей публике все, о чем хотел. И если продолжит дальше выпускать новые альбомы, это напомнит скорее проигрывание старой пластинки. А ведь такие артисты на корпоратив считаются самыми лучшими. Макс Ромео никогда не любил выступать на большой сцене. И практически все свое свободное время проводил в звукозаписывающей студии вместе со своим менеджером.

Удивительное начало Макса

Многих удивляет тот факт, как Максу Ромео удалось достичь таких высот, ведь вырос он на Ямайке в семье фермера и учительницы. Но мальчик развивался самостоятельно. В школе был отстраненным от развлечений тогдашней молодежи, и именно в этот период познакомился с музыкальным искусством. Многое в его становление как артиста внес школьный учитель музыки – Ромео неоднократно описывает эту историю в своей автобиографической книге. К сожалению, уже заказать артиста на корпоратив не получится – карьера завершена на выходе очередного, 43 по счету альбома.

Планы на будущее

К сожалению, Макс не поделился своими планами на будущее с журналистами. Он лишь затронул тему Богослужения. Артист всегда утверждал, что все его песни – это своего рода посылы от Бога. Поэтому можно предположить, что Макс Ромео решит посвятить свою жизнь религии. При этом он обещал больше никогда не брать в руки гитару и не становиться за синтезатор – теперь все в прошлом. Такая новость, конечно, несколько разочаровала его поклонников, но от этого они не стали любить меньше его творчество.

 

 
 

👤 nepeyvoda | 2014-10-11, 08:09 | 👦 390
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *