Главная / Другие статьи / Что подарить парню в Санкт-Петербурге

Что подарить парню в Санкт-Петербурге

Самолёт Cessna 172Не стоит забывать, что отношение к подарку у девушек и парней разное. Мужчину ценят за его практичность. Прикольная безделушка будет лежать у него до тех пор, пока вы рядом. Затем, он, скорее всего, бросит ее в дальний угол и забудет о ней. Что подарить парню, который живёт в Санкт-Петербурге?

Подарок парню должен быть полезным, чтобы он мог постоянно им пользоваться: галстуки, техника, электроника, оригинальная ручка, отдых, путешествия.

Не менее ценным будет осуществить его мечту. Может быть, он давно хотел велосипед или скутер. Парень будет радоваться как ребенок. Еще один превосходный выбор — полет на самолете. Многие парни любят все экстремальное, брутальное, необычное, захватывающее. Хотите, чтобы он запомнил свой день рождения надолго? Вместо скучных посиделок в кафе, выберите полет на самолете! Подробнее об этом вы можете узнать на сайте https://do-neba.ru/. Вас ждет настоящее приключение в небе над Санкт-Петербургом. Есть возможность полета для одного, двух или трех человек, а также экстремальные полеты и даже полеты в темное время суток.

Парни ужасно тщеславны, поэтому если это зажигалка, то Zippo, если ручка, то Pelikan. Если часы, то как минимум Longines или Balmain. Но если подарок действительно полезный, то сойдет, например, и корейское производство.

Парни очень любят получать подарки, которыми бы они потом начали хвалиться и гордиться. Кому бы не было приятно подержать в руках предмет, принадлежавший какой-либо великой исторической личности, знаменитому актеру, музыканту или футболисту?!

Обратите внимание и на оформление подарка. Ленточки и бантики не очень воспринимаются мужчинами. Им важен сам подарок, а не процесс. Можно, также, акцентировать внимание и на сладостях, которые они любят не меньше девушек. Между прочим, если вы подарили парню цветы, то не поленитесь самим поставить их в вазу, а не то они завянут спустя один час, так как парень этим заниматься, скорее всего, не будет.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *