Главная / В мире / В России началась эпидемия гриппа 2016

В России началась эпидемия гриппа 2016

В России растёт эпидемия гриппа. Во многих регионах страны объявлен карантин.

Роспотребнадзор заявил, что для борьбы с эпидемией гриппа в бюджете достаточно средств и все больные получат должное лечение. Также было заявлено, что в аптеках не будет дефицита с лекарствами.

Карантин объявлен во многих школах и детсадах. Эпидемия началась в Московской области. Вспышка гриппа и ОРВИ резко превысила обычную норму. Роспотребнадзор сообщил что превышение эпидемических порогов отмечено в 47 субъектах России. В Липецке и Саратове закрыли на карантин все школы, чтобы предотвратить распространение заболевания. На карантин закрывают школы в Московской и Ленинградской области, в Нижегородской, Оренбургской, Астраханской области и других регионах РФ.

По данным Роспотребнадзора, на третьей неделе 2016 года доля вируса увеличилась на 25%. Эпидемический порог по одной Москве превышен на 37%. Больше половины заболевших — дети. Среди респираторных заболеваний преобладает «свиной грипп». Известно, что в этом году вирус пришёл в Россию не только из Юго-Восточной Азии, но и с Украины, где в настоящее время бушует эпидемия очень большой силы. Сенатор Вадим Тюльпанов выдвинул инициативу пересмотреть порядок оплаты больничных листов на время эпидемии гриппа. Он предложил установить 100%-ю оплату больничных для заболевших общественно опасными инфекционными заболеваниями при сроке больничного до десяти дней в год.

Медики обращают внимание, что при подозрениях на заболевание гриппом, необходимо обращаться в медицинские учреждения за профессиональной помощью. С начала 2016 года от гриппа скончалось 27 человек. Наибольшее число в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Особенно опасен «свиной грипп». Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга Павел Александров рассказал о симптомах и течении этой болезни: «Свиной грипп протекает следующим образом: температура 39-40 градусов, кашель с саднящей болью за грудиной. Возможны кишечные осложнения, кровотечения. Отличие свиного гриппа — в его стремительности, заболевание развивается буквально за 12 часов. Проблема в том, что люди часто до последнего не обращаются к медикам. А если и вызывают врача, то не желают госпитализироваться, несмотря на настоятельные рекомендации».

 

 
 

👤 blincov | 2016-01-27, 12:07 | 👦 91
Загрузка...

Комментариев: 0

  1. Эпидемия прошла, однако орви еще доставляет хлопот периодически. Начинается ведь тоже интенсивно. Чтобы избавиться от неприятных симптомов, я антигриппин принимаю (в шипучих таблетках, растворенных в стакане воды горячей). Эти таблетки помогают не только облегчить симптомы,  еще и выздороветь быстрее.

  2. Важно!!!

       Лет 15 назад я опробовал и предложил использовать метод, командного блокирования развития вирус систем. По этому пути пошли , западные специалисты вирусологи . К  1998 году у них уже были готовы штаммы вирус управляемых программ. Микробиологи  Германии не прекратили , а наоборот  расширили исследования  бактериологического оружия после второй мировой войны. 48 -98 годы  были уже готовы самые совершенные  их виды, для 3 й мировой.

      . Мои предложения по применению  метод программного блокирования развития  вирус систем отвергли с угрозами. –« А персонал , куда, на улицу, лекарство на помойку, еще раз появишься вызову милицию.  Все 15 лет потратил на уговоры, а  прошлым летом ездил в Иркутск  к командиру войсковой части (другу) хотел передать ему  методику, он тупо отказался со мной разговаривать. Время применения вирус  атаки  против нас, таяло.

       Заражающие программы имеют следующие параметры-  6  блоков, по 30 вирусов, итого 180 в одном прививочном флаконе. Включение любых занесенных 180 программ происходит  через   инфо  поля окружающее человека и называется «ключами» управления. Блокирование ключей управления и есть мой метод лечения людей

       Через  западные нейтральные страны   и  с участием здравоохранения  России  были  завезены управляемые штаммы самых свершенных видов  бактерий. У  детей такие штамм прививки  делали  поголовно и многократно. Единицы людей понимали , что происходят страшные вещи , но кто сопротивлялся прививкам  на сегодня имеют  здоровых детей, а привитые болеют.

     

        Министерство здравоохранения  объявило , что гриппуют не привитые дети. Лож , в России прошла сто процентная вакцинация, а долларовое сопровождение вакцин  требовалось врачам, для сокрытия сопровождения  распространяемых  штаммов. Остается спросить , а где те деньги отпущенные государством  на защиту нашего здоровья. Надеюсь, прокуратуре есть, чем заняться в темном охранении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *