Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Елена Домашняя «Топ-модель по-русски» погибла в катастрофе А321


В трагической катастрофе аэробуса А321 над Синайским полуостровом погибла 25-летняя жительница Санкт-Петербурга Елена Домашняя. Елена Домашняя стала известна благодаря своему участию в телевизионном шоу «Топ-модель по-русски». В шоу девушка участвовала в 2011 году. Тогда она вошла в число 17 финалисток, однако во второй тур не попала. Елена Домашняя окончила факультет журналистики в Санкт-Петербургском государственном университете, а также продолжала заниматься карьерой в модельном бизнесе. Работала в одном из салонов красоты.

В Египет Елена Домашняя полетела в отпуск вместе со своей подругой Ксенией Огородовой. По словам коллег, обе девушки были добрыми, общительными и всегда с оптимизмом смотрели в будущее. 31 октября подруги возвращалась из Шарм-эль-Шейха в родной город Петербург. Спустя 23 минуты после взлёта, А321 потерпел катастрофу. Погибли все, кто находился на борту лайнера — 224 человека.

Злополучный рейс KGL9268 стал настоящей трагедией, объединившей всех россиян. Авиакатастрофа лайнера Airbus-321 стала самой крупной за всю историю российской авиации. Представители и обычные люди разных стран мира выражают свои соболезнования родным и близким погибших в этой страшной авиакатастрофе.

Елена Домашняя фото

 

Ксения Огородова фото



 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"