Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выбираем правильно детский стульчик для кормления


Стульчики детские для кормления бывают разные, они делятся на пять основных видов:
 • Высокие (по высоте нерегулируемые);
 • Регулируемые по высоте на несколько уровней;
 • Трансформеры;
 • Кресло-шезлонг;
 • Портативные – крепятся к стулу либо к столу.
 Высокие стулья для кормления бывают складными и нескладными. Чаще всего такие стулья простой классической формы. У большинства таких моделей нет столешницы. Предполагается, что такой детский стул будут придвигать к кухонному столу. Высота детского стула и стола может быть разной, поэтому перед покупкой нужно измерить высоту стола.
 Регулируемые по высоте стульчики также делятся на складные и нескладные. Эта модель позволит подобрать удобную высоту. Количество уровней высоты может быть разным, однако будет вполне достаточно пяти.
 Складная модель стульчика – в сложенном виде она не занимает много места, ее можно спрятать в шкаф либо поместить в багажник автомобиля.
 Стул – трансформер бывает низким либо высоким, а также многофункциональным. Из высокого стульчика со столом легко сделать низкий стул, путем сложения пополам. Данная модель занимает достаточно много места.
 Многофункциональный трансформер представляет целый комплекс. Накормить малыша, развлечь его, убаюкать и научить ходить – все это легко сделать с такой моделью. Такие стульчики легко трансформируются в спортзал, качели, качалку, люльку-шезлонг, ходунки, вибрирующий механизм для укачивания, обычную коляску, панель игровую и \ или музыкальную. Такой стульчик станет надежным товарищем малыша.
 Портативные стульчики для кормления могут крепиться к стулу либо столу, в зависимости от модели. Они компактны, мобильны, незаменимы в дороге. Такие стульчики имеют безопасные крепления, которые будут надежно удерживать непоседливого малыша. Стоимость таких моделей не высокая.
 Шезлонг детский представляет собой переносное кресло, в котором малыш может лежать, спать, сидеть. Чаще все такая модель складная. Ее можно использовать не только в квартире, однако и брать с собой в гости либо в поездку, на улицу.
 Вашему малышу гарантируют полную безопасность трехточечные ремни. Игровая дуга также предусмотрена в шезлонге. Такие модели оснащены вибрацией и музыкальным сопровождением. Более дорогие модели оснащены пультом дистанционного управления.
На выбранную модель стульчика для кормления должен быть сертификат качества, подтверждающий, что при его изготовлении применялся экологически чистый и надежный материал.
 Выбранная модель должна иметь прочную опору и быть устойчива. Расстояние между ножками стульчика должно быть довольно большим. От этого зависит безопасность нахождения малыша в нем.
Стул должен быть удобным для самого малыша, так как от этого зависят его настроение и аппетит.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"