Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новая работа Бэнкси появилась в Фолкстоне


Бэнкси  - знаменитый на весь мир стрит-арт художник. До сих пор так никто и не узнал, кто же скрывается под именем Бэнкси. Неуловимый художник появляется в разных странах и городах и оставляет свои работы на стенах зданий. Зачастую его работы несут острую социальную направленность и в особой манере отражают действительность и самые актуальные проблемы людей. Каждая его работа тут же появляется в прессе и активно обсуждается. В связи с последними событиями, в результате которых некоторые работы граффитчика были повреждены, новые граффити тут же покрываются защитными материалами, начинают пользоваться статусом государственной защиты и становятся одними из самых популярных достопримечательностей.

Очередное граффити появилось в британском городе Фолкстон (район Пейерс Парк). На изображении, которое оставил загадочный Бэнкси  - пожилая женщина в наушниках (наушники аудиогид), которая рассматривает пустой постамент. Постамент не совсем пустой, на нём находится пятно серой краски. Ранее здесь находилось неизвестное граффити, которое затем закрасили. На своём сайте Бэнкси относит эту работу к фолкстонскому триеннале, фестивалю современного искусства, который проходит в этом городе.

Хотите провести свой отдых по-настоящему незабываемо? Чтобы поездка в Европу прошла весело, узнайте всё об экскурсиях и парках развлечений на http://euro-gid.ru/. С таким виртуальным экскурсоводом вас ждёт всё самое интересное и увлекательное.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"