Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Навесные шкафы для ванной - роскошь или средства хранения?



Навесные шкафы фото

Шкаф навесной в ванную является хорошим способом группировки множества мелких и не очень предметов интерьера, сопутствующих этому помещению. Шампуни, зубная паста, мыло, стиральные порошки, крема, зубочистки, зубные щетки, губки, мочалки, сантехнические прокладки, ватные подушечки, другие предметы удобно располагаются на соответствующих полках внутри этих изделий.
Шкаф с зеркалом в ванную комнату навесной исполняет двоякую роль: это не просто вместилище разнообразных элементов обстановки, дверца конструкции позволяет закрепить зеркальное стекло, помимо того, что человек может разглядывать себя в отражении, такой прием изменяет зрительное ощущение небольшого, достаточно замкнутого пространства.Оно кажется заметно просторней, "воздушней", "легче", создается иллюзия дополнительного объема.
Угловой шкаф в ванную комнату навесной показывает нам одно из геометрических решений экономии объема комнаты: такие хранилища удобны своей функциональностью в сочетании с вместительностью и возможностью использования углов.
Дизайн предлагаемых на выбор конструкций разнообразен: от белых пластиковых панелей до стилизованных под дерево поверхностей. Однодверные и двухдверные, раздвигающиеся, стеклянные, пластиковые, деревянные конструкции, различной геометрии ручки, вертикального, горизонтального исполнений. Выбор очень большой.
Материал, из которого изготовлена мебель, адаптирован к внешней влажности, это важно даже с точки зрения устойчивости плоскостей к изгибу. Следует отметить, эта мебель экологичная, она не испускает в воздух формальдегидные выбросы, способствующие аллергией и заболеваниям человека.
Многие модели намеренно комплектуются бельевыми отсеками, это по достоинству отмечается домохозяйками, поскольку любая женщина склонна к украшению действительности, красоте, а разбросанное по всем углам грязное белье удручает.
Выставленные хранилища во многом универсальны, это касается и возможности применения внутреннего и наружного освещения. Материал панелей удобен для сверления, обработки, позволяет проводить электрическую проводку, крепить светильники.
Поверхности хорошо моются, даже без применения специальных моющих средств, достаточно просто обычной губки, мыла или иного моющего средства.
Совершенно несложно подобрать нужный комплект под геометрию ваших стен, с учетом уже установленных предметов: раковины, унитаза, стиральной машины, тумб, вешалок, дверей, ширм. Это касается и дизайна. Удобнее, не выходя из дома, обратиться к интеренет-магазинам, в которых наверняка найдется наиболее рациональный, экономный, соответствующий общей цветовой гамме и доминирующей форме вариант.


Смотрите также: Дизайн ванной комнаты
 

Просмотров: 434 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"